Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Sarah Bähnisch
25.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekte Lage&gemütliche Wohnung=Wir kommen wieder!

Für eine 4-köpfige Familie absolut ausreichend und sehr zu empfehlen. Tolles Preis-Leistungs Verhältnis in den Herbst-Ferien. Toll gelegen und es hat uns nichts gefehlt.

Sehr geehrte Frau Bähnisch, wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Ronny Proske
25.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Schöne Unterkunft in guter Lage

Wir kommen schon seid Jahren immer wieder gerne nach Sellin in diese Häuslichkeit es ist alles sehr sauber und ordentlich alles was man so braucht ist vorhanden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und behilflich alle Fragen zu beantworten. Die gegend ist sehr schön der weg zum Strand ca 1.5 km entfernt aber das ist auch das einzige was bissel doof ist. Ansonsten ein Spassbad vor der Tür genauso wie der Bahnhof vom rasenden Roland der Dampfgeruch ist wirklich herrlich man riecht es bis zur Wohnung. Einkaufsmöglichkeit gleich neben der Unterkunft genauso wie ein Bäcker und eine Post. Weitere Einkaufsmöglichkeiten wie Tankstelle Einkaufspassage usw in Baabe und Göhren. Ansonsten gibt es genug Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Also Summa Sumaro ganz klar zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Proske, vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Corinna Schade
19.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung und Ausblick

Alles bestens, aber ein Fahrstuhl wäre sinnvoll.

Liebe Familie Schade, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Michael Rotter
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen auf jedenfall wieder es war einfach herrlich

Es war ein super Urlaub es hat an nix gefehlt. Alles erreichbar in kurzen wegen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Lieber Familie Rotter, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns auch auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Ilse Nagelschmidt
27.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ein lohnenswerter Aufenthalt

Die ruhige und gepflegte Wohnanlage ermöglicht vom ersten Moment an einen erholsamen Urlaub. Schade ist lediglich, dass fast alle Läden leer sind. Über diese fehlende Infrastruktur sollte intensiv beraten werden.

Liebe Familie Nagelschmidt, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Simone K.
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöner Urlaub, nur leider zu kurz

Ich habe in letzter Minute noch was gesucht und dann diese schöne Ferienwohnung für wenig Geld gefunden. Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles da. Top Küche, super ausgestattet. Bad mit Wanne und sonst schön groß. Sauberkeit war ok. 2 Balkone, einmal Wohn/küche/schlafraum und ein kleiner am Schlafzimmer.. Toll. Einen kleinen Punkt Abzug muss ich trotzdem machen... Leider gab es keine Klimaanlage oder ein Lüfter. Bei richtiger Hitze draußen ein Problem für mich. Kein Aufzug. Bei viel Gepäck oder wenn man älter ist schwierig die oberen Etagen zu erreichen. Tiefgaragen Plätze zu wenig trotz 4,50€ pro Tag extra. Und die Decken sind für den Sommer zu dick. Je nach Jahreszeit sollte man das vielleicht anpassen. Aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlenswert ist es auf jeden Fall.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Seepark Sellin FeWo AG
Kevin Wiehl
15.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung auf unserer Lieblingsinsel!

Uns hat es wie immer super gut gefallen, sehr schöne gemütliche Ferienwohnung, nett eingerichtet, besonders im Winter ist es toll dass die Fewo eine Badewanne hat! Großer Edeka sowie weitere Einkaufsmöglichkeiten Fussläufig zu erreichen. Wohnung an sich ist wunderbar ausgestattet, hat alles was man braucht bzw für eine Fewo noch mehr, inklusive Geschirrspülmaschine, Badewanne und Mikrowelle. Wenn der rasende Roland vorbeirattert und das Horn bläst - herrlich! Definitiv immer wieder einen Besuch wert - egal zu welcher Jahreszeit ! Wir kommen immer wieder !

Fam. Runkel
05.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine gute Anlage in sehr guter Lage

Sehr sauber, gute Außenarchitektur, freundliches Personal, gut gelegen mit einem überzeugenden Verkehrsverbindungsnetz. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Ruhig und nahe an der Hauptstraße zum Strand, den man nach ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht. Personal in der Rezeption sehr freundlich. Günstige Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.

Sehr geehrte Familie Runkel, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Votum. Wir freuen uns sehr. Herzliche Grüße das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Karla Groß
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rügen Urlaub

Sauber Ferienwohnung mit voller Ausstattung der alltäglichen Dingen, sehr ruhige Lage und für Selbstversorger auch gleich Einkaufsmöglichkeiten vor Ort da.

Sehr geehrte Frau Groß, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Grüße vom Meer das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Dieter Schneider
27.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder !

Alles sehr sauber, selbst wenn man genau schaut, es gab keinerlei Beanstandungen. Die negativen Kommentare, welche wir vorab auch auf anderen Seiten gelesen haben, sind für uns absolut nicht nachvollziehbar. Wir wurden nach langer Fahrt sehr freundlich begrüßt, auch auf Sonderwünsche ging man sofort ein.

Familie Schmied
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöner Inselurlaub

schöne Appartments, günstig gelegen; obwohl die Anlage groß ist, hat man nie den Eindruck einer Bettenburg, schön ist auch die Nähe zum Strand, bzw zum Spaßbad Ahoi

 

Sehr geehrte Familie Schmied, vielen Dank für Ihr positives Feedback für uns und unsere Anlage.
Herr Backhaus
03.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Apartmentanlage zum fairen Preis

Tolle Ferienanlage , kinderfreundlich. Schöne Apartments mit Balkon. Es gibt eine Tiefgarage, Brötchenservice, WLAN. Wenige Meter neben der Anlage befindet sich das Freizeitbad Ahoi. Alles sehr gepflegt. Zur Stadt Sellin kann man bequem über einen Fußweg/Promenade laufen.

Sehr geehrte Herr Backhaus , vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Herr Gabel
26.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Erholungsurlaub mit Strandnähe und Kulturerlebnis

Schöne moderne Zimmer. Wir mussten auf nichts verzichten. Sehr gute Lage. Der Strand ist mit dem Strandshuttle gut zu erreichen, aber auch zu Fuß oder mit dem Rad. Am Strand gibt es Restaurants, Duschen und Toiletten. Mit Kindern sehr zu empfehlen, da sehr flacher Zugang zum Wasser. Im Ort selbst gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr geehrter Herr Gabel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top