Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Doro H
17.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Perfekt für Familien

Die Wohnung mit dem unterteilbaren Wohnzimmer sehr gut für Familien geeignet!

Liebe Doro, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Martin Humboldt
17.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen

Wir waren schon zum 4. Mal im Seepark. War wieder echt super!

Lieber Herr Humboldt, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Anika Siepmann
17.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft

Top Unterkunft Sehr freundliche Mitarbeiter Super Lage

Liebe Frau Siepmann, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Werner Bessert
17.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ein sehr schöner Urlaub auf Rügen

Hallo Alles was man benötigt war in dieser Wohnung vorhanden An der Sauberkeit konnt ich nur Kleinigkeiten bemängeln Da es eine kleine Wohnung war Wohn und Schlafzimmer gemeinsam hat es etwas an Stauraum gefällt sonst hat es uns sehr gut gefallen

Lieber Herr Bessert, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Feedback.
Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Oliver Ohlendorf
17.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sauber und alles da

Gerne wieder

Vielen Dank für die gute Bewertung Herr Ohlendorf und auf ein baldiges Wiedersehen.
Daniel Polle
11.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut

Wir wahren schon zweimal im Seepark und werden auch noch ein drittes mal buchen.

Lieber Herr Polle, vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Kathrin Milz
11.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Im Großen und ganzen zufrieden

Schade, dass der Shuttle vom Bahnhof in Binz von kostenlos, auf 15€ pro Fahrt gestiegen ist.

Sehr geehrte Frau Milz, vielen Dank für Ihr Feedback.
Marion Werrmann
11.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung

…mit Fahrstuhl im Haus , Lage perfekt,gute Einkaufsmöglichkeiten . Wohnung hell und freundlich , ausreichend groß für bis zu 6 Personen ,sehr gute Betten .

Sehr geehrte Frau Werrmann, es erfreut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Und vielen Dank für das sehr gute Feedback.
Sonnige Grüße - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Janine Marshall
11.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Bis auf einem Backofen hat uns für den Aufenthalt nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder

Liebe Frau Marshall, vielen Dank für die sehr gute Beurteilung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Kristin Rosenbrock
11.08.2021
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Anlage ist okay , unser Appartement war leider über einem Restaurant

Die Anlage ist gut gelegen , alles relativ neu , Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der Anlage. Leider hatten wir ein Appartement direkt über einem Restaurant daher war es sehr laut ( Spüler) und roch ab 17 Uhr nach Essen. Wohnung Nr. 314!

Sehr geehrte Frau Rosenbrock, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sich durch das Restaurant belästigt gefühlt haben. Eventuell wäre ein Apartment in einem anderen unser Häuser ein gute Wahl für einen zukünftigen Aufenthalt.
Liebe Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
K. Schmidt
11.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick

Mit wenigen Abzügen - eine schöne, helle, ruhige und moderne Ferienwohnung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das umfangreiche Feedback. Ihre Hinweise werden wir gern an die Eigentümer weiterleiten.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Thomas Korfmacher
08.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Wir kommen wieder

Wir sind sehr zufrieden mit dem Seepark Sellin

Lieber Herr Korfmacher, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Feedback.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Marleen
04.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gute Lage. Zimmer war klein und sauber.

Wir waren das erste mal auf Rügen und kommen bestimmt wieder. Die Schlafcouch ist gewöhnungsbedürftig - durchgelesen, unbequem. Ansonsten war alles da was man braucht. Bis zur Seebrücke, somit bis zum Strand läuft man vielleicht 10 Minuten, dafür braucht man die Bäderbahn nicht. Dafür, dass so viele Gäste in einer Anlage Urlaub machen, war es wirklich sehr ruhig. Sehr, sehr schön.

Liebe Marleen, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Vielleicht könnte ein größeres Apartment für zukünftige Buchungen eher Ihren Wünschen entsprechen. Gerne beraten wir Sie dabei.
Sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Martin Lehmann
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung!

Top Lage. Sehr gepflegte Anlage!

Lieber Herr Lehmann, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Sonnige Meeresgrüße - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Mutter mit Kind
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Würden wir wieder mieten

Gute Lage, nette Rezeptionist-in, kleines aber feines Zimmer, für zwei Personen ausreichend.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Liebe Grüße von der Insel Rügen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Frank Gottwald
02.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Urlaubsfeeling

Empfehlenswert

Werter Herr Gottwald, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Tonia Brudna
02.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes übersichtliches Appartement

Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Appartement verbracht, es ist winzig, aber wer verbringt seinen Urlaub denn auch drinnen, wenn man nach Rügen kommt? Uns hat lediglich der Backofen doch sehr gefehlt. Die Matratze könnte bequemer sein, aber wir sind von unserem Standard zu Hause auch verwöhnt. Insgesamt ein toller Urlaub! Und für zwei Personen und kleinem Hund war die Größe gut.

Liebe Frau Brudna, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns und auf der Insel gefallen hat. Teilweise haben unsere größeren Apartments Backöfen.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Frau L.
02.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Würden wir wieder mieten

Gute Lage, nette Rezeptionist-in, kleines aber feines Zimmer, für zwei Personen ausreichend.

Liebe Frau L., herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Heike Rau
02.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr kinderfreundlich

Ein sehr schöner Urlaub

Danke, schön dass es Ihnen gefallen hat!
Sonnige Grüße - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Frank Albrecht
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienanlage !

gute Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Peggy Pflanze
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Unterkunft

Sehr schöne Unterkunft, sauber und immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Sehr geehrte Familie Pflanze, vielen Dank für ihr so positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Antje Thalheim
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach Perfekt...

Wir waren sehr zufrieden, alles zu Fuss in kurzer Zeit zu erreichen. Bäcker und Edeka direkt vor Ort. Die Rezeption bekommt 5 Sterne ...

Liebe Frau Thalheim, vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.
Sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Jan Tietze
01.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
x

...

Familie A.
29.07.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Solide Unterkunft in zentraler Lage

Die Lage der Apartments empfanden wir als ideal, zentral um zu Fuß alles in Reichweite zu haben. Mit der Bäderbahn, die direkt vor’m Haus hielt, kommt man direkt an den Strand und spart sich einen steilen „Ab- und Aufstieg“. Aber auch zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten am Strand. Die Größe vom Apartment war für 4 Personen vollkommen ausreichend, Sitzmöglichkeiten drinnen, sowie draußen auf dem Balkon waren sehr bequem. Ein Manko war leider die Matratze vom Bett, die besten Jahre hatte sie wohl schon hinter sich. Sie war irgendwie ungleichmäßig und man hatte das Gefühl, man fällt jeden Moment aus dem Bett. Weiterhin setzt man beim Duschen das halbe Bad, besser gesagt die Toilette, unter Wasser, da die Duschwand nicht groß genug ist. Ein Geschirrspüler wäre toll ;) Nichtsdestotrotz war es für uns ein sehr schöner Urlaub.

Werte Familie A., vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne werden wir Ihre Hinweise an die Eigentümer weiterleiten.
Mit freundlichen Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Marleen
28.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gute Lage. Im großen und ganzen sauber.

Die Klappcouch war für uns unbequem, im Bad fehlte mir einfache Handseife. Ansonsten sehr ruhig, gemütlich und super Lage. Wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top