Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Katja Dittmann
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundum zufrieden u sehr begeistert

Ich werde die Ferienanlage definitiv wieder besuchen. Die Lage ist günstig gelegen. Mein Zimmer war sehr sauber gewesen u ruhig gelegen

Werte Frau Dittmann, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen kommen wollen.
Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Maleen Bürkle
26.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Seepark Sellin ist einfach wunderschön

Es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub. Würden immer wieder dort Urlaub machen

Liebe Frau Bürkle, was hält Sie davon ab? ;) Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig bei uns in den Seepark Sellin Ferienwohnungen!
Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertungen und sonnige Grüße von der Ostsee
Ute Bley
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war ein perfekter Urlaub.

Sehr saubere Unterkunft, freundlicher Service, super Infrastruktur im Umfeld, Transfer vom und zum Bahnhof Binz wird angeboten, sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Bley, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung und alles andere gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Renate Schmidt
13.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort

Die Wohnung hatte alles,was man brauchte.Die Lage war perfekt

Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen -Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Andrea Pracht
11.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
.

Wir haben uns in unserem Appartement sehr wohl gefühlt. Sehr positiv war, daß wir unseren Aufenthalt problemlos um einen Tag vorziehen konnten.

Werte Frau Pracht, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir setzen alles daran das es so bleibt und hoffen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Carsten Lange
10.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Klein aber ausreichend!

Es war ein sauberes (was am wichtigsten ist) ,kleines Zimmerchen! Jemand mit Kleinkind oder Hund, so wie wir, ist bei schlechtem Wetter aufgeschmissen! Es fehlte uns ein Backofen und/ oder eine Mirkowelle! Die Lage ist richtig , richtig super!

Lieber Herr Lange, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Einige unserer Apartments sind sowohl mit einer Mikrowelle als auch mit einem Backofen ausgestattet. Gerne beraten wir Sie für eine zukünftige Buchung direkt.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Sandra Pöge
10.09.2021
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 4
Schöne kleine FW

Alles sehr sauber

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Pöge.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Kerstin Gumlich
10.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sellin und die Unterkunft/Ferienwohnung kann ich bestens empfehlen.

Sellin und die Unterkunft/Ferienwohnung ist sehr schön, die Wohnung hat einen interessanten Schnitt. Toilette und Dusche getrennt, ist auch toll. Die MitarbeiterInnen der Rezeption sind sehr freundlich, auch das Reinigungspersonal. Für Reisende mit Pkw ist die Tiefgarage super. Alles in allem - vielen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen.

Liebe Frau Gumlich, vielen herzlichen Dank für die vielen netten Wort. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ulrich Neumann
24.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Uns hat alles gut gefallen.

Wir sind als Familie in die Ferienwohnung gekommen und das Angebot hat uns sehr gut gefallen. Wenn es Krümel zu suchen gibt dann die, dass die Wohnung über keine Mikrowelle verfügt und keinen Aufzug hat. Andererseits erspart man sich durch den fehlenden Aufzug auch Geräusche / Lärm. Wir würden wieder kommen und auch die Unterkunft Familien empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Seepark Selin Ferienwohnungen Team
Victor Aparicio
19.08.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Im Gesamten eine empfehlenswerte Unterkunft.

Lage und Wohnungskomplex sehr empfehlenswert. In unmittelbare Nähe liegt vieles für den Tagesbedarf. Verkehrsverbindung mit Bimmelbahn und Shuttle direkt am Wohnkomplex, Zug sehr nah dran. Apartment 520 im 3.OG leider aufgrund nicht vorhandener Aufzug mit Gepäck schwer erreichbar. Im Apartment vorhandener Kücheneinrichtung und -möbeln etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr für den Unterkunftspreis zeitgemäß. Tiefgarage leider mit nur 1,80m Einfahrtshöhe für höhere Fahrzeuge oder welche mit Dachbox nicht zugänglich und befahrbar.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten Herr Aparicio.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Mei HU
18.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war toll!!

Sehr sauber und bequem! Praktische Wohnung mit wunderschönen Balkon.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Franziska
11.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung zum Wohlfühlen :-)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Die kleine Küchenzeile war mit allem ausgestattet, was man braucht. Insgesamt war es in der Ferienanlage sehr ruhig. Einklaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih etc. befinden sich direkt nebenan. Wir kommen wieder! :-)

Herzlichen Dank Franziska für deine Bewertung und schön, dass Dir die Wohnung/Anlage gefallen hat. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch.
Sonnige Grüße von der Insel Rügen - Dein Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Marion Pietruska
11.08.2021
Gut 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 2
Gesamteindruck 4
14 Sonnentage

Zum 4. Mal Urlaub in Sellin und jedes mal im Seepark. Hätte ich dieses Mal nur woanders gebucht. Vor dem Schlafzimmerfenster eine Großbaustelle, Beginn des Lärms gegen 6.00 Uhr und kein Ende vor 22.00 Uhr. Jeden Morgen sehr früh vom Gepiepse des Gabelstaplers geweckt. Dagegen war der benachbarte Rummel leise und unauffällig. Bei der Buchung erfolgte kein Hinweis auf meine Nachbarn. Von dem ganzen Lärm hat man auf der anderen Hausseite bestimmt nichts mitbekommen. Wohnung war wie immer o.k. Treppenaufgang wurde trotz Coronazeiten in 14 Tagen nicht einmal gesäubert. Bei der Ankunft gingen mehrere Flecken Treppab und das blieb so.

Sehr geehrte Frau Pietruska, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider wussten wir selbst bis zum Beginn des Aufbaus des Varietés nichts von der Aktion. Bzgl. der Treppenhäuser werden wir unser Reinigungsdienst nochmal sensibilisieren.
Liebe Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Heike Roggatz
29.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswerte Unterkunft/ Ferienwohnung

Sehr zu empfehlen, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, sehr sauber, sehr zuvorkommenes Personal, gern wieder

Liebe Frau Roggatz, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Karin aus Berlin
28.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Im Ferienpark sehr gut aufgehoben

Um mit Kindern und Familie Urlaub zu machen, sind die Ferienwohnungen im Seepark Sellin sehr gut geeignet. Die Ausstattung passt, durch die gute Anbindung zum Nahverkehr kann das Auto auch mal Urlaub machen und einkaufen gleich um die Ecke ist auch toll. Die schöne Ostseelandschaft sollte dabei auch nicht vergessen werden!

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sonnige Grüße in die Hauptstadt - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Ulrike
28.07.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Klein, aber schön

Die Küche war nicht gut ausgestattet, und wenn man das Schlafsofa ausgeklappt hat, dann konnte man sich kaum um Zimmer bewegen. Es ist sehr klein. Der Balkon ist klasse und sehr groß. Trotzdem haben wir uns zu dritt mit Hund sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Herzliche Grüße von der Ostsee
Lothar Burchardt
26.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Anlage

Geplegte Anlage .Gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Innenstadtbereich ist schnell zu erreichen

Vielen Dank für die gute Bewertung Herr Burchardt und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Thomas Ostwald
18.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung mit kleinen akzeptablen Macken.

Die Wohnung ist schön, geräumig, gut ausgestattet und das Bad scheint relativ neu. Der Balkon ist gross und neben dem Wäscheständer kann man noch gut zu dritt sitzen und essen. Der Kleiderschrank steht im Flur und hatte ein defektes Schloss. Wir fanden die Grösse und Lage der Wohnung und der Anlage sehr gut und fahren weiterhin dort hin.

Sehr geehrter Herr Ostwald, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Herzliche Grüße vom Meer
Detlef Trocha
15.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne und komfortable Wohnung

Die Wohnung ist gut ausgestattet, verfügt über eine schöne Küchenzeile und einen großen Balkon mit schöner Aussicht ins Grüne und Richtung Selliner See. Nachteilig ist der fehlende Aufzug, so dass der Transport des Gepäcks aus der Tiefgarage in das 2. OG recht beschwerlich ist.

Lieber Herr Trocha, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Leider wurden noch nicht alle Häuser mit einem Aufzug ausgestattet, aber wir hoffen, dass die fehlenden Häuser in den nächsten Jahren noch in den Genuss eines Fahrstuhls kommen werden. Sonnige Grüße - Ihr Seepark Sellin Team
Beate Pech
07.07.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Eine gute Unterkunft

Eine gute Unterkunft

Sehr geehrte Frau Pech, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Anregungen, die wir gerne weiterleiten werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns wieder einmal gefallen hat.
Herzliche Grüße - A. Muck & Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
C.Riegel
02.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Sehr schönes Appartment

Wir hatten aufgrund von einer Verwechslung nicht das Appartment, das wir gebucht hatten. Dies war aber kein Problem. Wir haben uns in dem Appartment sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist super genauso wie die Lage -Man kann schnell bis zur Seebrücke laufen oder mit dem rasenden Roland fahren. Direkt bei der Anlage ist auch eine Therme sowie Einkaufsmöglichkeiten und eine Pizzeria. Wir waren in der Nebensaison da also hatte auch vieles geschlossen. Es war aber ein sehr schöner Urlaub und wir empfehlen die Anlage auf jeden Fall weiter.

Sehr geehrte Frau Riegel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Und entschuldigen Sie nochmals für die kleine Vertauschung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß von der Ostsee
Mandy Dürrwald
26.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ideal für eine kurze Auszeit

Tolle Lage, super für Familien, Wohnung sehr funktionell und durchdacht; Anlage ist gepflegt und Personal sehr freundlich.

Sehr geehrte Frau Dürrwald, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Herzliche Grüße von der Ostsee.
Heike Bielefeld
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Ort mit Ambiente und toller FW.

Wir kamen an und haben uns sofort wohl gefühlt. In der FW war alles da und schön eingerichtet. Supermarkt und Shopping um die Ecke. Frühstück auf dem Balkon. Es hat nichts gefehlt. Spaziergang nach Sellin über die Promenade. Alles da. Danke

Sehr geehrte Frau Bielefeld, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße das Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen.
Katrin Strecker
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war alles SUPER!

Wir sind jetzt das 6. Mal im Ferienpark Sellin, wie immer schön im Herbst!

Liebe Frau Strecker, vielen Dank für die positive Bewertung und dass Sie uns weiterhin treu bleiben. :)
Steffen Lübstorf
11.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gemütliche

Wir haben unseren Urlaub genossen. Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Da es auf Rügen so viel zu sehen gibt, haben wir uns fast nur zum Essen und zum Schlafen in der Wohnung aufgehalten.

Sehr geehrter Herr Lübstorf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat. Herzliche Grüße das Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top