Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Ulrich Rieck
02.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir genießen immer die schönen Zeit in Sellin

Immer wieder in den Selliner Seepark

Sehr geehrter Herr Rieck, vielen Dank für ihr positives Feedback. Schön das es Ihnen wieder gefallen hat. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Andrea Pracht
22.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt

Gemütliches kleines Appartement mit allem ausgestattet, was man braucht. Freundliche Mitarbeiter am Empfang, die alle Fragen hilfsbereit beantworten.

Liebe Frau Pracht, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Constanze Breier
21.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist modern und sehr gut eingerichtet. Man findet in der Küche alles vor. Sehr sauber und ordentlich.

Liebe Frau Breier, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Claudia Sorgenfrei
11.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr guter Service, freundliches Personal unkomplizierte Buchung und Check in vielen Dank!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer praktisch und gut, Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Freundlicher Empfang an der Rezeption, danke

Liebe Claudia! So soll es sein! Vielen Dank. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Anika
31.05.2022
Befriedigend 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Lage 4
Gesamteindruck 3
Ferienwohnung mit Kind

Positiv war, dass Kinderbett und Stuhl gestellt wurde. Helle Wohnung, freundliches Personal. Spielplatz ist schön, leider nur bis 18 Uhr nutzbar. Möbel z.T. etwas fleckig.

Liebe Anika vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit unser Spielplatz weiterhin so sauber und gut in Schuss bleibt, ist seine Nutzung an unsere Öffnungszeiten gekoppelt. Wir bitten da um Ihr Verständnis.
Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Detlef Wehrschmidt
24.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles sehr zufriedenstellend, es gibt nix negatives, ganz toller Urlaub im Ferienpark Sellin

Daumen hoch?, ganz toller Urlaub, Note 1

Lieber Herr Wehrschmidt, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Bernd Kühdorf
24.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren schon vier Mal da und werden sicher wieder kommen.

Den Seepark kann ich nur empfehlen. Die Preise in der Vorsaison sind bis jetzt sehr moderat.

Sehr geehrter Kühdorf, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Wiebke Wattjes
24.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung

Alles was man braucht ist da! Sehr sauber und eine tolle große Dusche. Wir waren zu viert mit Kindern (2+5) da und alle waren zufrieden. Auf dem Sofa kann man hervorragend schlafen und der Balkon ist entspannt groß genug um dort auch zu essen. Herrlich!

Liebe Frau Wattjes, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Wolfgang Ide
12.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sellin ,tolle Ecke

Seepark Sellin ganz tolle Ecke, einkaufen gleich in der Nähe, zum Strand auch nicht weit, oder mit der Bäderbahn fahren, hält vor der Tür. Alles sehr ordentlich und schön angelegt. Fahren bestimmt noch mal hin. Auch unseren kleinen Hund hatte es gefallen.

Liebe Familie Ide, So soll es sein! Vielen Dank. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Hans-Ewald Bußmann
14.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr zu empfehlende Wohnung.

Die Ausstattung sowie der Zustand der Wohnung sind sehr gut. Es gab für uns überhaupt nichts zu bemängeln. Werden sie gerne wieder mieten.

Vielen Dank für die gute Bewertung Herr Bußmann und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Günter Richter
05.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Waren sehr zufrieden.

Sehr empfehlendswert.

Sehr geehrter Herr Richter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Herzliche Grüße das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Sandra Armoneit
01.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gute Ausstattung und sehr gute Lage

In der Wohnung ist alles vorhanden was man zur Selbstversorgung braucht. Es ist sehr sauber und die Lage ist perfekt für alle möglichen Aktivitäten in der Umgebung. Wir kommen immer wieder gerne.

Sehr geehrte Frau Armoneit, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
A C
29.10.2021
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 1
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Familienurlaub

Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub im Herbst. Die Lage ist ok, zum Strand ist es ein knapper Kilometer, den sind wir mir unserem 3-Jährigen Nachwuchs täglich gelaufen, da die Strecke sehr nett ist. Alternativ hält vor der Tür der Rezept eine Bimmelbahn, die in wenigen Minuten am Strand ist. Ansonsten findet sich in nächster Umgebung alles, was man im Urlaub gebrauchen kann. Das Apartment war sehr gut ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Die Apartments sind recht klein, aber vollkommen ausreichend. Preis-Leistungs-Verhältnis ist außerhalb der Saison sehr gut, in den Ferien ist es deutlich teurer.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Viele Grüße von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Frank
28.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für Familien.

Wir waren zum zweiten Mal bereits dort und würde immer wieder dort hin fahren. Für einen Kurztrip auf die Insel echt perfekt. Es ist alles in der Umgebung was man braucht. Und die Bäderbahn bringt einen auch überall hin.

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.
Herzliche Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Katrin Strecker
28.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
WUNDERSCHÖN!

Der Urlaub und die Fewo wie immer WUNDERSCHÖN! Wir können Rügen immer sehr genießen

Sehr geehrte Frau Strecker, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Franz Köhn
28.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Alles hat gestimmt, war wieder sehr schön

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, geschmackvoll und war sehr sauber. Es fehlte an nichts.

Herzlichen Dank Herr Köhn für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
David-Andre Adomat
27.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top wie Immer

Wir waren mit der Wohnung wie immer sehr zufrieden , es gibt im Grunde nichts zu beanstanden. Der Preis ist mit Tiefgarage nicht günstig aber auch nicht zu Teuer jedoch "Gehoben" - evt könnte man trotzdem überlegen Stammkunden die Parkkosten zu erlassen.

Sehr geehrter Herr Adomat, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.
Herzliche Grüße von Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Angelika H.
27.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung, auch für längeren Aufenthalt

Wir haben sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist modern und gut ausgestattet. Fahrräder konnten direkt in der Tiefgarage untergebracht werden. Sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Anlage. Einzig das WLAN hat uns genervt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Bodo Müller
30.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gute Unterkunft für einen Urlaub

Die Wohnung ist sehr gut und funktional eingerichtet. Durch die Nähe zum nächsten Haus fehlt die Sonneneinstrahlung. Könnte im heißen Sommer von Vorteil sein.

Sehr geehrter Herr Müller, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten. Und ja, im Sommer hat es seine Vorteile ;)
Liebe Grüße von der Ostsee - Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Birgit G.
30.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung mit tollem Balkon

Der Hafen und der Bahnhof sind gut zu Fuß erreichbar. Ebenso ein Bäcker und Edeka sind in der Nähe. Ein schöner Fußweg führt zur Seebrücke. In der Küche fehlt es an nichts.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Matthias Nienhaus
29.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Bis auf die oben genannten Punkte ist die Wohnung in Ordnung..

Für einen Urlaub zu zweit ist die Größe und Lage der Wohnung besten geeigneten…

Sehr geehrter Herr Nienhaus, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Feedback, welches wir umgehend an entsprechende Abteilungen weitergeleitet haben.
Liebe grüßen vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Katja Dittmann
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundum zufrieden u sehr begeistert

Ich werde die Ferienanlage definitiv wieder besuchen. Die Lage ist günstig gelegen. Mein Zimmer war sehr sauber gewesen u ruhig gelegen

Werte Frau Dittmann, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen kommen wollen.
Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Maleen Bürkle
26.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Seepark Sellin ist einfach wunderschön

Es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub. Würden immer wieder dort Urlaub machen

Liebe Frau Bürkle, was hält Sie davon ab? ;) Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig bei uns in den Seepark Sellin Ferienwohnungen!
Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertungen und sonnige Grüße von der Ostsee
Ute Bley
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war ein perfekter Urlaub.

Sehr saubere Unterkunft, freundlicher Service, super Infrastruktur im Umfeld, Transfer vom und zum Bahnhof Binz wird angeboten, sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Bley, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung und alles andere gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Renate Schmidt
13.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort

Die Wohnung hatte alles,was man brauchte.Die Lage war perfekt

Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen -Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top