Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Oliver Pfeifer
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes Apartment

Sehr sauber, Preis passt,

Sehr geehrter Herr Pfeifer, vielen Dank für Ihre positive Rezension.
Viele Grüße von der Ostsee
Manuela B.
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Urlaub in Sellin

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Als unser Fernseher nicht funktionierte, wurde gleich Abhilfe geschaffen. Sehr gut! Der Transfer hat auch pünktlich geklappt. Ein Rundum zufrieden Paket.

Liebe Frau B., es freut uns zu hören, dass wir zu einem zufriedenen Urlaub beitragen konnten. Gerne jederzeit wieder!
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Harald Larisch
30.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine durch Umgebung und Lage ideale Ferienwohnung

Die Ferienwohnungen im Seepark Sellin überzeugen durch zweckmäßige Ausstattung, ihre Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Versorgungseinrichtungen.

Sehr geehrter Herr Larisch, vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ulrike Kadner
30.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Kleine zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung.

Um nur zu übernachten, weil man ja den ganzen Tag die Insel erkundet, ist diese Ferienwohnung ausreichend.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Martina
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kurzurlaub

Ein spontaner Kurzurlaub, der gelungen ist.

Liebe Martina, dass freut uns zu hören!
Gerne auf ein Wiedersehen im neuen Jahr - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
B. Sch.
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Urlaub

Der Ort und die Unterkunft vom Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Man kann viel unternehmen.

Vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Harald Hartmann
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung

Mit dieser Wohnung kann man nichts falsch machen

Sehr geehrter Herr Hartmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Herzliche Grüße das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Kristina Kosmala
29.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
schöne Wohnung,am Nachmittag Sonne auf dem großen Balkon

Komme schon viele Jahre in diese Wohnung,bin immer zufrieden

Sehr geehrte Frau Kosmala, vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Viele Grüße aus Sellin - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Dieter Schuetz
29.09.2021
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Wohnung mit herrlichem Blick

Das Ein- und Auschecken bei der Rezeption sowie die Betreuung waren sehr gut. (Freundliche Mitarbeiter) Die Fewo hat einen herrlichen Blick auf den Park und Selliner See. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Einrichtung der Wohnung ist in die Jahre gekommen. Die Polstermöbel und der Teppich bräuchten dringend eine Erneuerung. Den Seepark werden wir bestimmt noch einmal besuchen.

Liebe Herr Schuetz, herzlichen Dank für Ihre nette und ausführliche Rückmeldung. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Eigentümer weiter. Ansonsten freut es uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Markus Koch
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gute Unterkunft gerne wieder

Unterkunft sehr gut alles OK !!

Lieber Herr Koch, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Heinz-Dieter Colditz
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine „dicke 5“

In der Wohnung fehlte es an nichts. Wir waren schon in etlichen App.es hat uns sehr -sehr gut überrascht. Sauber und stilvoll eingerichtet - Spitze

Lieber Herr Colditz, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Fs
29.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Urlaub im Seepark

Die Lage des Seepark ist optimal für Ausflüge. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr Hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Heinz-Dieter Colditz
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine glatte „5“.auch in dieser Wohnung alles „Spitze“.Auch hier war allesgut

Diese beiden App. Kann ich 100% weiter empfehlen. Die Leute an der Rep.waren sehr um uns bemüht trotz mehrerer Menschen bei der Einscheckens. Lieber Seeblick - macht weiter so.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen auch in diesem Apartment gefallen hat Herr Colditz.
Tove Dalgaard Troelsen
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Fantastisk dejlig feriebolig at være i !!

Vi har bare nydt opholdet. Lejligheden er rigtig funktionel, hyggelig og der mangler ikke noget. Personalet er meget venligt og der er styr på alt. Vi kommer meget gerne igen.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und schön dass es Ihnen gefallen hat!
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ralf Sch.
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder

Wie immer eine sehr schöne und saubere Wohnung,mit allem eingerichtet.Es fehlte an nichts. Wir kommen immer sehr gern hier her.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Cornelia Hain
29.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Modern und geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit Blick auf Sellin.

Wenn man ein modern und geschmackvoll eingerichtetes Appartement für ein bis zwei Personen mit sehr kurzen Wegen zu öffentlichen Verkehrsmitteln sowie einem gut sortierten Supermarkt sucht, ist man hier genau richtig.

Liebe Frau Hain, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Heinz-Peter Rosenfeldt
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Urlaubserlebnis

Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, ist sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Wohnparks ist für uns optimal gewesen. Mit Bus, Bahn und Schiff konnten wir ganz entspannt die nähere Umgebung (bis Klein Zicker, Gager, Groß Zicker, Alt Reddewitz Baabe, Göhren, Bergen) erkunden.

Sehr geehrter Herr Rosenfeldt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung und der Urlaub bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Markus Koch
29.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne ruhige Lage

Sehr schöne ruhige Lage .Man kann alles gut zu Fuß erreichen ! Edeka direkt vor der Tür. Zur Bahn , rasender Roland nur wenige Meter .

Lieber Herr Koch, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Hartmut Möller
29.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Preiswert und zweckmäßig

Das Zweizimmerappartement ist geräumig und hat uns (zwei Personen) deutlich mehr Freiräume geboten, wie ein Hotelzimmer. Durch den nahe gelegenen Einkaufsmarkt mit Bäckerei, war die Versorgungslage hervorragend. Das unmittelbar angrenzende Freizeitbad, die Nähe zum Bahnhof des "rasenden Rolands" und zum Hafen Sellin runden das insgesamt recht positive Bild ab.

Sehr geehrter Herr Möller, vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Köhler
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundum zufrieden

Der Seepark Sellin ist sehr modern und auch unsere Wohnung war mit allem was man fürs tägliche Leben benötigt eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich. Die Ostsee ist nah gelegen und es gibt viele Möglichkeiten der Tagesgestaltung in der Nähe. Die Möglichkeit eines Babyreisebetts und eines Hochstuhls fürs Baby/Kleinkind waren vorhanden.

Liebe Famiele Köhler, vielen Dank für die gute Bewertung und die netten Worte. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Mike Kunze
29.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
gelungener Kurzurlaub

Wir waren ja nicht das erste Mal da und wussten was wir Erwarten konnten (Stammkunde). Enttäuscht wurden wir nicht. Den Brötchenservice haben wir allerdings vermisst. Entweder gibt es den nicht mehr, oder es wurde vergessen diesen anzubieten. An der Rezeption klappte alles reibungslos und die Mitarbeiter waren freundlich. Das nunmehr die Kurtaxe (inzwischen nicht mehr 2.80 sondern 3,50€) auch für den Abreisetag zu bezahlen ist, dafür ist die Kurverwaltung/neue Satzung verantwortlich, nicht der Seepark. Tiefgaragenplatz i.O. Müllsammelplatz i. O. Anlage insgesamt und Pflegezustand/Sauberkeit i.O. Fazit: Wir kommen gern 2022 wieder.

Lieber Herr Kunze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut und ausführlich zu bewerten. Den Brötchenservice bieten wir zur Zeit aufgrund der Hygienemaßnahmen leider nicht an.
Bis nächstes Jahr - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
K. Krause
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne, helle und gemütliche Fewo!

Die Fewo hat uns sehr gut gefallen, hell, geräumig und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber, ein großer Balkon Rtg Südosten. Der Fahrstuhl geht allerdings nicht bis in die Tiefgarage, so dass man seine Koffer ins Erdgeschoss schleppen muss. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man kann alles gut fußläufig erreichen. Schräg gegenüber ist ein EDEKA Markt, bei dem man morgens ab 7.00 Brötchen holen kann.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Matthias Nienhaus
29.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Bis auf die oben genannten Punkte ist die Wohnung in Ordnung..

Für einen Urlaub zu zweit ist die Größe und Lage der Wohnung besten geeigneten…

Sehr geehrter Herr Nienhaus, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Feedback, welches wir umgehend an entsprechende Abteilungen weitergeleitet haben.
Liebe grüßen vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Andreas Lehmann
29.09.2021
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung

Gute Lage und ruhig gelegen.

Werter Herr Lehmann, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Freundliche Grüße von Ihrem Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Wolfgang Scherber
29.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gute 2 Raum Ferienwohnung

Die Wohnung war sauber und für 2 Personen ausreichend.Ausstattung war soweit ok. Mikrowelle hat leider gefehlt.Sollte eigentlich in der Whg. mit dabei sein. Matratzen im Schlafzimmer waren gut.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback Herr Scherber. Einige unserer Wohnungen sind mit Mikrowellen ausgestattet, sodass sogar die Möglichkeit besteht gefiltert über unsere Homepage danach zu suchen.
Freundliche Meeresgrüße - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top