Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Udo Kraft
26.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen gerne wieder.

Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.

Lieber Herr Kraft, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Sie sich dafür die Zeit genommen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Katharina
25.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sommerurlaub

Die Zimmer waren sauber und liebevoll eingerichtet. Es funktionierte eine Lampe nicht sowie die Lampe im Badezimmerspiegel. Der Balkon war sehr schmutzig und voller Spinnenweben und Spinnen. So, dass wir ihn leider nicht benutzen konnten.

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung trotz der kleinen Unannehmlichkeiten. Die Lampen haben wir repariert, aber leider wird man die Spinnen nie endgültig los.
Wir hoffen Sie trotzdem Sie zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Rolf
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schöne FeWo

Tolle FeWo, mit allem ausgestattet was man im Urlaub so braucht.

Lieber Rolf, vielen Dank für sehr gutes Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
PaarMitte30
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super, gerne wieder

Wir konnten direkt aus der Tiefgarage in die Wohnung laufen bzw. mit dem Fahrstuhl fahren. Die Betten waren gemacht, es war sauber und alles war nett eingerichtet. Vom Balkon konnten man direkt auf einen Kleingartenverein gucken. Es hätte lediglich in der Küche etwas mehr Equipment sein können (grosse Pfanne, vernünftiger Küchenfreund usw.). Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Herzliche Grüße das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Detlef Pietsch
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Jede Zeit wieder die 341.

Die Wohnung kann ich nur empfehlen.

Lieber Herr Pietsch, es freut uns, dass Sie zufrieden mit der Wohnung waren. Wir danken für die sehr gute Bewertung und hoffen auf ein zukünftiges Wiedersehen.
Sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Matthias Bussmann
20.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
angenehmer Aufenthalt

Die Ferienwohnung war für eine Wohnung, in welcher Hunde akzeptiert werden, angemessen sauber. Alles hat problemlos geklappt und wir waren sehr zufrieden.

Lieber Herr Bussmann, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Reiner Feulner
19.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne und ruhige Wohnung

Sehr zu empfehlen

Lieber Herr Feulner, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Claudia Thierfelder
18.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr zufrieden

Unsere Wohnung im Seepark Sellin hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr gepflegt, ordentlich und modern. Wir haben uns diese 1 Woche sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Thierfelder, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Axel K.
18.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Sellin. Die Ferienwohnung hat einen großen Beitrag zum Erholungseffekt geliefert. Wichtige Anmerkung: Es ist kein Lift vorhanden. Aber die zwei Treppen waren durchaus zu bewältigen.

Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, das Sie sich gut bei uns erholt haben.
Sonnige Ostseegrüße - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Carsten Bauch
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
können uns vorstellen wieder das Zimmer zu buchen

3

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung Herr Bauch.
Sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Jörg Schulte
17.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wohnung ok Küche Ausstattung könntr besser. sein

Gedämmt in Ordnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Schulte und für das Feedback. Einige unserer anderen Wohnungen sind mit Backöfen und/oder Mikrowellen ausgestattet.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Kerstin Keding
17.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Alles soweit ok.

Gut

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Kai Zaumseil
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft

Die Ferienwohnung ist sehr komplett ausgestattet, es gibt hier Sachen die in anderen Unterkünften fehlen z.B. Besen und Staubsauger. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Wir hätten zwar gerne in der Küche einen Ofen gehabt statt Geschirrspüler, aber das ist subjektiv und jammern auf hohem Niveau. Alles in allem rundum zu empfehlen und wenn das Wetter passt steht einem erholsamen Aufenthalt nichts im Wege.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Sandra Tischberger
16.09.2021
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 3
Für einfache Urlaube und zentral gelegen

Die Unterkunft liegt klassisch am unteren Anfang der Hauptstraße, etwas abseits. Man läuft ca. 5 Minuten bis man sie erreicht. Die Seebrücke ist knapp 1km entfernt. Ein EDEKA ist direkt angeschlossen. Die Kurtaxe ist sehr hoch, allerdings kann man dann auch Bus und Bahn fahren, manche Eintritte sind auch enthalten. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend, und hilft auch bei Fragen gerne weiter.

Sehr geehrte Frau Tischberger, vielen Dank für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sonnige Ostseegrüße - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Thomas Raumschüssel
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gerne

Es war wieder wunderschön im seepark, wir hatten die gleiche Wohnung wie im vergangenen Jahr gebucht und es war traumhaft

Lieber Herr Raumschüssel, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
BO 105
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super eingerichteten Fewo

Sehr schöner Urlaub in einer super eingerichteten Fewo die total sauber und ansprechend war. Wir sind schon das zweite mal da und werden bestimmt wieder hierher kommen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Thomas Lohse
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Moderne, großzügige, komfortable Ferienwohnung

Gesamtbewertung sehr gut! Etwas mühsam war die Nutzung des Fahrradkellers. Edeka Markt mit Bäcker gleich ums Eck, freie Sicht vom Balkon, Autoplatz in der Tiefgarage- Perfekt für uns!

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen Herr Lohse.
Sonnige Meeresgrüße - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ute Bley
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war ein perfekter Urlaub.

Sehr saubere Unterkunft, freundlicher Service, super Infrastruktur im Umfeld, Transfer vom und zum Bahnhof Binz wird angeboten, sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Bley, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung und alles andere gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Markus Arndt
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung in einer tollen Umgebung

Wir haben uns für ein langes Wochenende auf Rügen aufgehalten und uns für den Seepark Sellin entschieden. Die Wohnungen sind sehr schön ausgestattet und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand über die Promenade ist nicht sehr weit und recht entspannt. Zudem läuft man an vielen leckeren Restaurants vorbei.

Sehr geehrte Familie Arndt, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.
Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Peter Boy
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr angenehme Wohnung mit guter Ausstattung.

Die Infrastruktur , Restaurants betreffend, ist unter Durchschnitt. Besonders mittags kaum Einkehrmöglichkeit.

Herzlichen Dank Herr Boy, für die gute Bewertung. Leider haben viele Restaurants so ein starken Personalmangel, dass Sie entweder mittags gar nicht öffnen können oder nur halbe Leistung anbieten.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Renate Schmidt
13.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort

Die Wohnung hatte alles,was man brauchte.Die Lage war perfekt

Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen -Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Sibylle Nafe
13.09.2021
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöner Ausblick !

Der Ausblick ist sehr schön und der große Balkon. Leider ist die Küche älter und der Wohnraum ist dunkel. Sonst war alles prima !

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Gabriele Semmler
13.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Entspannter Urlaub in schöner, neuwertiger Ferienwoohnung

Sehr zu empfehlende Ferienanlage v.a für Familien mit kleinen Kindern. Leider stand kein Fahrstuhl zur Verfügung.

Sehr geehrte Frau Semmler, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Teilweise sind unsere anderen Häuser in der Anlage schon mit Fahrstühlen ausgestattet.
Herzliche Grüße - Ihr Team der Seepark sellin Ferienwohnungen AG
Claudia Hellmann
13.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super gelegene und ausgestattete Ferienwohnung

Ich war für eine Woche mit meinen beiden Kindern (9 und 13) in einer Ferienwohnung und wir waren rundum zufrieden. Die Wohnung war sehr gut geschnitten und durch die vielen Fenster sehr schön hell. Die Schiebetüren zwischen den Räumen und die insgesamt drei Türen zum großen Balkon waren auch super. Die Küche war bestens ausgestattet, hier konnte man echt alles zubereiten. Toll auch, dass es eine Spülmaschine gab (wer will im Urlaub schon Geschirr spülen?) und dass der Edeka gleich nebenan war. Die schöne Minigolfanlage gegenüber haben wir gespielt, allerdings fanden die Kinder sie recht schwer, das Schwimmbad werden wir beim nächsten Mal ausprobieren. Nachdem das Wetter Anfang September perfekt war, sind wir jeden Tag zum Südstrand gelaufen (ca. 15 Minuten, man kann natürlich auch die Bäderbahn nehmen) und abends durch die Wilhelmstraße zur Seebrücke gebummelt. Neben der Ferienanlage machte sogar noch ein kleines Volksfest mit Riesenrad Station. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und kommen sicher wieder.

Sehr geehrte Frau Hellmann, vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Grüße von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Daniel Wesolowski
13.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Fewo 670

Sehr schöne Unterkunft sauber, modern und für den Ostseeurlaub bestens geeignet.

Sehr geehrter Herr Wesolowski, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Herzliche Grüße das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top