Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Ines Krüger-Schick
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Umfeld

Kann man nichts verkehrt machen, mit einer Buchung im Seepark Sellin

Liebe Familie Krüger-Schick, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Maria Jahnke
20.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 4
Tolle Unterkunft

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gern wieder!

Sehr geehrte Frau Jahnke, wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Ekkehard Fröhlich
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
immer wieder gern

tolle zentrale Lage, Unterkunft völlig ausreichen, Tiefgarage für einen guten Preis, Versorgungseinrichtungen vor Ort Edeka, Post, Bäcker..Top

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostsee, Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ulrich König
15.08.2020
Gut 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2
Lage 4
Gesamteindruck 4
Relativ gute Lage, allerdings recht klein und sehr teuer.

Soweit gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostsee, Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Claudia Sunderkamp
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub mit viel Vergnügen

Die Ferienanlage und unser App. 655 liegen sehr gut und die Ausstattung der Wohnung optimal. Auf dem große Südbalkon mit Blick auf den Selliner See und den "Rasenden Roland" haben wir unsere Mahlzeiten und die langen Abende sehr genossen. Wir kommen hier immer gern zurück. Das Angebot an Freizeitgestaltung, die kostenlosen Stadt- u. Strandbähnchen, der nahe Südstrand, Freizeitbad in Blicknähe, Spielmöglichkeiten für Groß und Klein sichern Urlaub bei jeder Wetterlage. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Sunderkamp, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Lutz Ihle
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren voll auf zufrieden gewesen. Kommen gerne wieder .

Es lohnt sich auf jeden Fall im seepark sellin Urlaub zumachen

Liebe Familie Ihle, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Claudia Uhlitzsch
11.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine tolle und gut ausgestattete Wohnung

Die Lage ist sehr schön und mit der Bäderbahn bis zum Südstrand einfach super

Liebe Familie Uhlitzsch, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ursula Bergner
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in Sellin 2020

Kleine, gut gepflegte und saubere Ferienwohnung - auch sehr kinderfreundlich - Hat uns gut gefallen im Ferienpark Sellin - immer gerne wieder

Liebe Familie Bergner, herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Oliver Ohlendorf
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Trotz Ikea eine geschmackvoll und wohnliche Einrichtung

Wirkwaren schon mehrfach Gast und werden es voraussichtlich noch mehrfach sein.

Liebe Familie Ohlendorf, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Sven Winter
08.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt.

Wie immer ein angenehmer Aufenthalt.

Liebe Familie Winter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Dirk
08.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Urlaub

Schön eingerichtete und gut ausgestattete, gepflegte, saubere, sehr gemütliche Wohnung. Man hat alles was man braucht. Auch einen Parkplatz in der Tiefgarage kann man mieten. Super Ausblick von der Loggia. Anlage seit neustem mit Aufzug. Dadurch sehr bequem. Ganz nah zum Schwimmbad und Kleinbahnhof. Fußläufig zum schönen Südstrand und zur Wilhelmstraße.

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Michaela Großert
08.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wie immer alles bestens und das Personal sehr freundlich

Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko ist die Parkplatz Situation, in der Tiefgarage stehen viele die keine Berechtigung haben und man kann dann sehen wo man parken kann. Diesbezüglich würde ich mir mehr arrangement wünschen wie zb. Kameras oder Parkkrallen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostsee, Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Kai Wenzel
06.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Tolle Anlage in ruhiger Lage

Die Ferienwohnung war in einem sauberen Zustand und ausreichend ausgestattet. Ein - Punkt ist die Tür in der Dusche. Nach jedem Duschen, lief das Wasser zur Tür raus.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Seepark Sellin-Anlage. Den Defekt werden wir umgehend beheben. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Dirk Andres
05.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Appartement

Eine sehr gepflegte, schöne Anlage in zentraler Lage - alles ist super zu erreichen. Die Wohnungen sind sehr schön, mit Balkon und mit allem ausgestattet was man braucht. Perfekt wäre es, wenn der Herd einen Backofen hätte, aber das ist zu verschmerzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr geehrter Herr Andres, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Milan Htrew
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben eine sehr schöne Zeit an der Ostsee verbracht!

Ich war mit meiner Familie knapp einen Monat im Juni an der Ostsee in Sellin. Wann immer es ging sind wir in Thiessow am Strand gewesen. Dort konnten wir auch problemlos mit unseren Hunden am Strand Zeit verbringen. Von früh bis spät! Die Ferienwohnung ist eine schöne kleine Wohnung und ist mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Wir sind mit der Autofähre aufs Festland gefahren, wir waren in Binz frischen Fisch essen, waren wandern an den Kreidefelsen, haben in Sassnitz den Leuchtturm besucht, wir hatten auch einen Tag Regen an Midsommar aber da haben wir auch einen ganzen Tag in der Wohnung verbracht mit lesen und Kartenspiel. Schön war die Zeit, wir sind an Weihnachten wieder da und freuen uns schon auf das Meer. Denn egal was für Wetter und ganz gleich zu welcher Jahreszeit, die Ostsee in Sellin mit dem langen Strand ist immer schön. Für uns und auch für unsere zwei Hunde.

Hallo Milan, vielen Dank das du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass du einen schönen und erlebnisreichen Aufenthalt bei uns hattest. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße dein Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Familie O.
05.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Nette Ferienwohnung in guter Lage

Strand schnell erreicht, "Rasende Roland" direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeit im Park und in der Nähe, Ruhige Wohnung, Fahrradstellplatz in der Tiefgarage

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Martin Lehmann
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein sehr schöner Urlaub!

Super ausgestattete Wohnung. Eine sehr schöne saubere Anlage!

Sehr geehrter Herr Lehmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Simone K.
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöner Urlaub, nur leider zu kurz

Ich habe in letzter Minute noch was gesucht und dann diese schöne Ferienwohnung für wenig Geld gefunden. Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles da. Top Küche, super ausgestattet. Bad mit Wanne und sonst schön groß. Sauberkeit war ok. 2 Balkone, einmal Wohn/küche/schlafraum und ein kleiner am Schlafzimmer.. Toll. Einen kleinen Punkt Abzug muss ich trotzdem machen... Leider gab es keine Klimaanlage oder ein Lüfter. Bei richtiger Hitze draußen ein Problem für mich. Kein Aufzug. Bei viel Gepäck oder wenn man älter ist schwierig die oberen Etagen zu erreichen. Tiefgaragen Plätze zu wenig trotz 4,50€ pro Tag extra. Und die Decken sind für den Sommer zu dick. Je nach Jahreszeit sollte man das vielleicht anpassen. Aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlenswert ist es auf jeden Fall.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Seepark Sellin FeWo AG
Stefan G.
28.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Guter (Kurz-)Urlaub

Gutes Zimmer und freundlicher Service; alles bestens und empfehlenswert. Hauptpunkte Sellins zügig und gut erreichbar.

Sehr geehrter Herr Stefan G. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Andreas Dadischeck
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Komfort in ruhiger Lage

Die Wohnung ist sehr schön geschnitten und neuwertig eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und der Blick vom ansprechend möblierten Balkon ist wunderbar.

Sehr geehrter Herr Dadischeck, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Mavie
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Unterkunft mit allem was das Herz begehrt

Die Unterkunft ist ausreichend groß und reicht für 4 Personen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Außerdem sind die Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe und man braucht maximal 5 Minuten um diese zu erreichen. Die Ferienwohnung hat ein Bad und ein Schlafzimmer und verfügt über eine Küche mit Wohnzimmer. Es ist alles sehr schön eingerichtet und sauber. Ich kann diese Fewo nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Willy
15.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschön

Die Ferienwohnung ist einfach nur schön. Der herrliche Blick. Die geräumige Wohnung bietet alles was man braucht und ist mit dem Aufzug zu erreichen. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Willy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Herr G. Arndt
04.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gute Erholung

Wir hatten wunderschöne und erholsame Urlaubstage hier in Sellin. Der Seepark ist als Ausgangspunkt für Fahrradtouren auf Mönchgut ideal. Der Rasende Roland hält hier und Möglichkeiten für den Einkauf des täglichen Bedarfs befinden sich auch in der Anlage.

Die Wohnung 515 ist gemütlich und zweckmäßig, die Ausstattung perfekt. Wir haben aufgrund der ruhigen Lage super geschlafen - toll.

Da noch viel zu entdecken ist, werden wir wieder kommen.

Sehr geehrte Herr Arndt, wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Nico
18.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sellin

Sehr schöne Unterkunft. Mit der Bäderbahn kommt man schnell überall hin.

Sehr geehrter Herr Nico, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Melanie Schmidt
15.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung

Die saubere Wohnung und der besonders schöne Ausblick vom Balkon auf den Selliner See haben uns den Urlaub besonders versüßt. Die Lage ist toll und der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

Sehr geehrte Frau Schmidt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top