Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Bettina Sander
25.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Preis- Leistung ist absolut in Einklang

Einfaches Buchungsverfahren. Ruhige familienfreundlichste Anlage, was wir aufgrund der Größe nicht erwartet hätten. Angenehme Atmosphäre.

Liebe Familie Sander, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ralf Fischer
25.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Wieder ein angenehmer Aufenthalt

Nach fünf Jahren mal wieder im Seepark gebucht. Verändert hat sich nicht viel. Die Anlage ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Appartement war auf den ersten Blick sauber. Beim zweiten sah man doch in den Ecken sehr viele Staubflusen. Da muss man bei der Reinigung drauf achten. Ein paar Minuten mit dem Sauger reichen da völlig aus. Ansonsten war es aber ok. Tiefgarage für große Autos nicht sehr praktikabel.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten Herr Fischer. Wir hoffen, dass es nicht wieder 5 Jahre dauert bis zur Ihrem nächsten Besuch.
Mike Lunk
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war alles gut !

Alles super

Liebe Familie Lunk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Daniel Lehmann
25.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gut und günstig

Für ein spontanes Wochenende an der Ostsee genau das Richtige. Kleines, feines Zimmer, das das nötigste an Ausstattung bereithielt. Zum Meer ist es ein Spaziergang (10-15 Minuten), der Rasende Roland hält gleich in der Nähe, ein Edeka zum Einkaufen ist quasi direkt vor der Haustür. Wer allerdings besonderen Wert auf ein gutes Bett legt, sollte gewarnt sein: Die Schlafcouch ist mäßig bequem und hat in unserem Fall massiv gequietscht. Ansonsten für den Preis alles super.

Sehr geehrter Herr Lehmann, vielen Dank für das Feedback. Die Eigentümer haben bereits eine Renovierung und den Austausch der Schlafcouch veranlasst. Es würde uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe grüße von der Ostsee.
Ingrid
24.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Sehr schönes Appartement mit 2 Schlafzimmern

Großzügiges App. 397 mit tollem Ausblick. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, netter Empfang und zügige Abwicklung an der Rezeption, relativ große Anlage wurde im Haus Having nicht als nachteilig empfunden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Seeurlauber
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles war bestens.

Sehr gut, besser geht es kaum.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Kerstin Arnold
24.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Top Unterkunft

Schönes Appartement mit tollem Balkon & in ruhiger Lage, alles vorhanden, was nötig, sehr zu empfehlen!

Liebe Frau Arnold, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Gunner Pempe
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundum zufriedenen.

Wir sehen uns wieder!

Liebe Familie Pempe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Hans-Joachim Suder
24.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder

Wenn wir nicht überzeugt von Preis und Leistung wären ,wären wir nicht seit Jahren Stammgast im Seepark

Liebe Familie Suder, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten und zufrieden waren. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Markus Brix
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung für 2 Personen

Kleine, aber trotzdem sehr schöne Wohnung. Klappbett sehr bequem und praktisch, weil der Raum tagsüber besser nutzbar ist. Balkon ausreichend und sogar mit Wäscheständer. Die Küche ist relativ klein, aber gut ausgestattet mit Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine usw. Einzig die Pfanne war leider völlig zerkratzt Das Bad mit Fenstern und Föhn ebenfalls gut nutzbar. Von der Anlage sind Strand und Einkaufsmöglichkeiten gut fußläufig erreichbar. Außerdem super Shuttleservice von und nach Binz zum Bahnhof. Jederzeit gerne wieder

Liebe Familie Brix, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Christoph Pietzonka
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Prima Tage verlebt.

Gab nichts auszusetzen, waren absolut zufrieden .

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ramona Reiter
24.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung, gute Lage

Ich kann Seepark Sellin nur weiterempfehlen! Gefehlt hat mir lediglich eine Kuscheldecke im Wohnzimmer. Sonst war die Wohnung gut ausgestattet. Sogar ein kleines Fläschchen Spülmittel und Küchentuch waren vorhanden. Lage ist sehr gut und zentral.

Liebe Familie Reiter, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Chris Stein
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Lage ,tolle Wohnung

Absolut empfehlenswert .Gut ausgestattete Küche ,alles dabei .Schöner Balkon ,auf den wir einige schöne Abende hatten .

Liebe Familie Stein, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ramona Müller
24.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Seepark ist immer toll.

Sind das 5te Jahr dagewesen, hatten aber schon besser ausgestattete Wohnungen. Ansonsten ist alles super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Müller und lieben Gruß von der Ostsee.
Frank Fudel
24.09.2020
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Im grossen und ganzen in Ordnung, bis auf der Dusche.

Die Anlage hat das Flair eines Neubaugebietes, aber ruhig. Gute Strandanbindung durch die Kleinbahnen, Bus.

Sehr geehrter Herr Fudel, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit besten Grüßen von der Ostsee.
Uwe Kluck
24.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Lage, schöner Ausblick

Die Wohnung liegt ruhig im Obergeschoss mit tollem Balkon. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auch in der Nähe. Der kostenlose Bäderbus ist ebenfalls vorhanden. Fahrstuhl und Tiefgarage runden den tollen Eindruck ab. Vielleicht wäre eine Mikrowelle angebracht. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Kluck, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Katrin Hofmann
24.09.2020
Befriedigend 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Lage 4
Gesamteindruck 3
Geräumige Ferienwohnung mit kleinen Abstrichen in guter Lage.

Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und bietet einer Familie mit zwei Kindern genügend Platz. Wir haben sie zu zweit genutzt. Tiefgaragenstellplatz ist vorhanden. Zum Südstrand sind es fußläufig 10 min, die Flaniermeile von Sellin ist in 5 min erreichbar. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt und ein Bäcker. Die Haltestelle des "Rasenden Rolands" erreicht man in 1 min. Die Ausstattung der Wohnung ist ausreichend. Ein Fahrstuhl ist leider nicht vorhanden.

Sehr geehrte Frau Hofmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostsee
Rüdiger Petzold
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr guter Service

Es war alles okay.

Liebe Familie Petzold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Lars
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top-Location

Es war wunderbar. Toller Ort, tolle Unterkunft, tolles Personal. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Nolten-Falk
18.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wonung tolle Lage, gute Ausstattung

Schöne saubere Wohnung, für 2 Leute ideal, gute Ausstattung, sonnige Lage.

Liebe Familie Nolten-Falk, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und die Ausstattung so loben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Falk
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung, tolle Lage, gute Ausstattung

Die Wohnung war sehr sauber und sehr hell. Eigentlich schien die Sonne den ganzen Tag auf den grossen Balkon mit Blick in den Seepark. Sehr gute Ausstattung: Spülmaschine, Espresso und Kaffeemaschine, sowie alle nötigen Dinge in der Küchenzeile vorhanden. Toller eingebauter Mikrowellen/Backofen. Schönes neues Duschbad, bequemes Doppelbett. Auch ein Safe war vorhanden. Nur wenige Gehminuten zu den Stränden. Kurz gesagt, wir hatten einen tollen Urlaub.

Liebe Familie Falk, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Dieter Pesth
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder! Genau richtig für einen Kurzurlaub.

Wir waren vor gut zwei Wochen zu Gast im App. 631. Für einen Kurzurlaub können wir dieses nur empfehlen! Die Wohnung ist in einem TOP Zustand. Bei schönem Wetter sind die Selliner-Brücke und diverse Attraktionen fix zu erreichen. Sollte es Mal regnen bietet die gepflegte & renovierte Wohnung alles, was man benötigt (Bspw. kleine Auswahl an Büchern & Spielen. WLAN natürlich auch standardmäßig vorhanden) Preis/Leistung ist unserer Meinung nach völlig in Ordnung. Für die Größe der Wohnung und der Urlaubszeit a.) während der Hochsaison und b.) der aktuellen Lage in Deutschland (Corona) ein absolut angemessener Preis. Da haben wir bei unserer Suche nach einem entspannten Fleckchen Urlaub schon ganz andere Verhältnisse gesehen. Also: In diesem Sinne - Immer wieder gerne!

Liebe Familie Pesth, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Einrichtung sowie der Ausstattung so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Simone Schwank
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ist der schönste Ort

Man kann viel wandern, gut shoppen gehen ,der Strand ist sehr schön,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Uwe Wieldt
07.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekte Wohnung

Die Wohnung 510 war perfekt und sauber,alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht und genügend Platz für 2 Personen. Besser geht nicht.

Liebe Familie Wieldt, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ilse Nagelschmidt
27.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ein lohnenswerter Aufenthalt

Die ruhige und gepflegte Wohnanlage ermöglicht vom ersten Moment an einen erholsamen Urlaub. Schade ist lediglich, dass fast alle Läden leer sind. Über diese fehlende Infrastruktur sollte intensiv beraten werden.

Liebe Familie Nagelschmidt, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top