Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Kuni
24.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super!

Ferienwohnung war sauber, sehr gut und zentral gelegen. Jederzeit wieder!!!

Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Stefanie
13.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung

Eine schöne kleine Ferienwohnung die alles hat, was man benötigt. Zentral gelegen und alles zu Fuß erreichbar, was man benötigen. Gern kommen wir wieder vorbei.

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Doris
11.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung, alles bestens

Wir kommen wieder

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Günther Bellois
11.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohlfühl-Oase

Diese kuschelig-gemütliche Wohnung in modernem Look und gleichzeitig funktional gut ausgerüstet, hat unserem Urlaub an der Ostsee mit wunderbarer Natur und weissen Sandstränden zusätzliche Freude bereitet. Vor der sauberen stilgerechten Anlage fuhr dann auch noch die kostenlose Inselbahn, was will man mehr? Spielplatz und Minigolf Platz waren ebefalls vorhanden. Super war´s!

Sehr geehrter Herr Bellois, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Herzliche Grüße das Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Julia P.
11.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gerne wieder!

Der langersehnte Urlaub konnte hier voll ausgelebt werden. Auf Grund der gängigen Urlaubssaison mussten wir zwar während unseres Aufenthalts die Wohnung einmal wechseln (Von der 631 in die 626), doch das störte nicht wirklich, da die beiden Wohnungen direkt nebeneinander lagen. Die Wohnung 631 ist sehr ähnlich der 626. Eine kleine Küche, zum Zubereiten eigener Mahlzeiten (ein Edeka ist übrigens direkt ums Eck), WLAN & Fernseher für regnerische Küstentage, ein Balkon zur Innenhofseite für den Kaffee am Morgen und ein großes Doppelbett (hier ein Schrankbett zum Ausklappen) für entspannte Nächte. Der Vorteil hierbei ist natürlich, dass der Raum tagsüber theoretisch besser genutzt werden kann. Da das Wetter bei uns aber super mitgespielt hat, haben wir selbstverständlich den Großteil außerhalb der Wohnung verbracht haben. Doch die liebevoll eingerichtete Wohnung und die oben genannten Punkte haben jeden Tag sowohl gut starten, als auch enden lassen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Julia, vielen lieben Dank für die gute und umfangreiche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Apartment und somit auch der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Wir freuen uns auf das nächste Mal - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Julia P.
11.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gerne wieder!

Der langersehnte Urlaub konnte hier voll ausgelebt werden. Auf Grund der gängigen Urlaubssaison mussten wir zwar während unseres Aufenthalts die Wohnung einmal wechseln (Von der 631 in die 626), doch das störte nicht wirklich, da die beiden Wohnungen direkt nebeneinander lagen. Die Wohnung bietet alles was man benötigt. Eine kleine Küche, zum Zubereiten eigener Mahlzeiten (ein Edeka ist übrigens direkt ums Eck), WLAN & Fernseher für regnerische Küstentage, ein Balkon zur Innenhofseite für den Kaffee am Morgen und ein großes Doppelbett für entspannte Nächte. Das Wetter hat bei uns super mitgespielt, sodass wir selbstverständlich den Großteil außerhalb der Wohnung verbracht haben. Doch die liebevoll eingerichtete Wohnung und die oben genannten Punkte haben jeden Tag sowohl gut starten, als auch enden lassen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Julia, vielen Dank nochmals für die sehr gute Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir werden alles daran setzen, dass es so bleibt.
Auf ein Wiedersehen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Dirk
11.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder.

Sehr schöne Wohnung. Beste Voraussetzungen für einen tollen Urlaub.

Lieber Dirk, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Herbert K
10.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Helle, freundliche FeWo

Die Wohnung 619 ist hell, praktisch eingerichtet, gut geeignet für einen schönen Urlaub auf Rügen!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass Ihnen das Apartment gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Olaf Neubauer
08.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gern !

Wie immer sehr sehr schönes Zimmer ! Sehr sauber und ruhige Lage. Wir kommen wieder !

Sehr geehrter Herr Neubauer, wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns erneut gefallen hat. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Bis zum nächsten Mal - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Jörg Wübbena
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnanlage

..

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Viviane W.
05.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung, schöner Urlaub

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und bietet alles, was man braucht. Der Balkon ist schön sonnig und mit Blick ins Grüne. Geschäfte, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu Fuß erreichbar. Top!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ute Degen
04.10.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gute Lage!

Mit viel Gepäck ist eine Wohnung unter dem Dach sehr schlecht, weil es leider keinen Aufzug gibt. Man muss sehr gut zu Fuß sein!

Sehr geehrte Frau Degen, vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Ein Teil unserer Häuser sind bereits mit Fahrstühlen ausgestattet. Gerne sind wir Ihnen bei der Auswahl für eine zukünftigen Buchung behilflich.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Tom Krüger
03.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder!!!

Tolle Wohnung. Bücher und Spiele für bewölkte und verregnete Tage sind auch vorhanden. Fernseher sowohl in Wohnzimmer und Esszimmer. Wir kommen sehr gerne wieder!!!

Sehr geehrter Herr Krüger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Gisela Kiesewetter
01.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnungseinschätzung

Wohnung sehr schön, allerdings wäre eine Dusche unfallsicherer.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Frau Kiesewetter. Sollten Sie Duschen präferieren, haben wir auch Apartments mit eben jenen in der Vermietung. Gerne helfen wir Ihnen bei der Auswahl für eine zukünftigen Buchung.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Lydia Schink
01.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung.

Wir fahren schon einige Jahre nach Sellin. Es gefällt uns immer wieder. Der Seepark liegt zentral und bietet auch eine Einkaufsstelle vorm Haus.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Frau Schink und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Liebe Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Susanne Gier
30.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Erholsame Tage

Eine kleine aber muckelige Unterkunft

Liebe Frau Gier, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Renate Gawron
30.09.2021
Befriedigend 2,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Lage 4
Gesamteindruck 2
2 Wochen Rügen

Nachdem ich 2020 eine schöne Zeit in der Anlage hatte war ich in diesem Jahr enttäuscht. Sorgfalt bei Reinigung und Instandhaltung fehlte. Ich vermisste die Liebe zum Detail. In den Eierbechern klebte noch das Eigelb der Vormieter. Die Türen, rund um die Klinken, wurden auch nicht gereinigt. Ob ich im kommenden Jahr noch einmal eine der Ferienwohnungen mieten werde - ich glaube nicht.

Sehr geehrte Frau Gawron, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie so unzufrieden mit der Reinigung gewesen sind. Diesbezüglich wurden die Mitarbeiter noch einmal sensibilisiert, um solche Missstände zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich selbst nochmal davon überzeugen würden, dass der Vorfall eine Ausnahme war.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Bodo Müller
30.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gute Unterkunft für einen Urlaub

Die Wohnung ist sehr gut und funktional eingerichtet. Durch die Nähe zum nächsten Haus fehlt die Sonneneinstrahlung. Könnte im heißen Sommer von Vorteil sein.

Sehr geehrter Herr Müller, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten. Und ja, im Sommer hat es seine Vorteile ;)
Liebe Grüße von der Ostsee - Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Klaus Kudelka
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienanlage.

Uns hat die Ferienwohnung und die ganze Umgebung, super gefallen.

Lieber Herr Kudelka, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Birgit G.
30.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung mit tollem Balkon

Der Hafen und der Bahnhof sind gut zu Fuß erreichbar. Ebenso ein Bäcker und Edeka sind in der Nähe. Ein schöner Fußweg führt zur Seebrücke. In der Küche fehlt es an nichts.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Oliver Pfeifer
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes Apartment

Sehr sauber, Preis passt,

Sehr geehrter Herr Pfeifer, vielen Dank für Ihre positive Rezension.
Viele Grüße von der Ostsee
Manuela B.
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Urlaub in Sellin

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Als unser Fernseher nicht funktionierte, wurde gleich Abhilfe geschaffen. Sehr gut! Der Transfer hat auch pünktlich geklappt. Ein Rundum zufrieden Paket.

Liebe Frau B., es freut uns zu hören, dass wir zu einem zufriedenen Urlaub beitragen konnten. Gerne jederzeit wieder!
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Harald Larisch
30.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine durch Umgebung und Lage ideale Ferienwohnung

Die Ferienwohnungen im Seepark Sellin überzeugen durch zweckmäßige Ausstattung, ihre Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Versorgungseinrichtungen.

Sehr geehrter Herr Larisch, vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ulrike Kadner
30.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Kleine zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung.

Um nur zu übernachten, weil man ja den ganzen Tag die Insel erkundet, ist diese Ferienwohnung ausreichend.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Martina
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kurzurlaub

Ein spontaner Kurzurlaub, der gelungen ist.

Liebe Martina, dass freut uns zu hören!
Gerne auf ein Wiedersehen im neuen Jahr - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top