Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Axel Kardels
29.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gute FeWo in angenehmer Ferienanlage.

Die Lage der Wohnung in der 3. Etage (mit Fahrstuhl!) ist schön aufgeteilt mit Wohnküche, WZ, SZ und Balkon, von dem man eine gute Sicht auf den Selliner See hat. In der Küche fehlt lediglich ein Geschirrspüler. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage und auf dem Parkgelände (jeweils gegen Gebühr). Der Seepark liegt relativ zentral. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe. Unser Urlaub dort war rundum gelungen und für uns erholsam, da es im Seepark und in der Wohnung ruhig war.

Liebe Familie Kardels, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ferienwohnung und der Lage so zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Andreas Werner
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnung wie beschrieben, Ausstattung und Lage top, Sauberkeit verbesserungswürdig.

Mit der Aufteilung, Größe, Ausstattung und Lage waren wir sehr zufrieden. Das Bett war sehr gemütlich, wir haben gut geschlafen. Verbesserungswürdig finden wir die Sauberkeit. Der Fußboden war schmutzig, es roch etwas muffig, Geschirr und Besteck wurden scheinbar vom Vorgänger nicht richtig gesäubert. So etwas ist immer schade und dürfte bei einer Endreinigungsleistung nicht passieren.

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Wir werden das Problem mit unser Reinigungsfirma nochmals besprechen damit dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Lieben Gruß von der Ostsee.
Olaf Neubauer
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung

Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Und empfehlen weiter. Man kann immer was unternehmen, egal wie das Wetter ist.

Liebe Familie Neubauer, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten auch, weil man viel unternehmen kann. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Petra Rotte
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
We had a very nice stay in the park, which is very well locateds and has convenient facilitairs.

We had a very nice stay in the park, which is well locatie and has  fconvenient facilities.

Thank you for the positiv assessment. Kind regards your Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
H. Tillmann
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung und einen tollen Urlaub

Lage nahe Fahrrad- und Wanderwegen direkt am Bahnhof "rasender Roland" gute Einkaufsmöglichkeit sehr sauber

Liebe Familie Tillmann, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und die Möglichkeiten der Fahrrad- und Wanderwege schätzen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Juliane Hauske
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Apartments in top Lage

Wir waren jetzt schon zum vierten Mal hier und werden auch wieder hier her kommen. Jedes Apartment ist top ausgestattet. Die Lage vom Seepark ist optimal. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig oder wenige Autominuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Immer wieder immer gern!!!!

Liebe Familie Hauske, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung des Appartments, sowie der Lage so zufrieden waren. Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Tanja Schmidtke
27.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Aufenthalt

Wir konnten uns hier gut erholen. Sehr netter Empfang. Alles da in der Wohnung, was man braucht. Und alles gut zu erreichen. Rügen ist absolut sehenswert!

Liebe Frau Schmidtke, vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
Jens
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumurlaub

Hallo Herr Bösel Wie schon seit Jahren haben wir einen super Urlaub bei ihnen auf Rügen verbracht. Sehr gut hat uns der neue Fahrstuhl gefallen, so wurde die An- und Abreise deutlich entspannter.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG.
Jan Wentzel
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne und gepflegte Anlage

Die Anlage ist Top in Schuss, die Ausrichtung ganz klar auf Familien bzw. Senioren, was aber nicht heißt das man sich als junger Mensch dort fehl am platz fühlt. Wir kommen gerne nochmal wieder.

Liebe Familie Wentzel, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen familienfreundlichen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Annina Lohmann
27.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Würden wiederkommen

Das Appartement war bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr schön. Wir würden wiederkommen

Sehr geehrte Frau Lohmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viola Pohle
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren sehr zufrieden.

Tolle Unterkunft . Gute Lage für Ausflüge, auch wenn man nicht mit dem Auto anreist.

Liebe Familie Pohle, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ferienwohnung so zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Jobst Paul
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in einer Ferienwohnung im Seepark Sellin garantiert Erholung .

Alls in Ordnung, von der Buchung bis zur Abreise!

Liebe Familie Paul, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit Allem so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Sujo
26.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 4
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Sehr gut ausgestattete, gemütliche, helle Wohnung mit Süd-Westbalkon. Gut sortierter Edeka und Bäcker um die Ecke. Abschließbarer Fahrradraum. Der Stellplatz fürs Auto ist leider nicht inbegriffen und kommt noch on top.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat. Lieben Gruß vom Meer
L. U.
26.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 5
Günstige und saubere Unterkunft für einen Erlebnisurlaub

Unser Apartment war sehr günstig, aber allerdings im 3. Obergeschoss (ohne Fahrstuhl). Wir wählten das Apartment trotzdem, weil wir sehr viel sehen wollten von Rügen nach dem Motto "in der Wohnung sind wir sowieso nur zum schlafen" - und dafür reicht es vollkommen aus. Die Ausstattung war komplett und alles war sehr sauber als wir das Apartment bezogen haben. Das einzige was fehlte war der Backofen. Ein Fenster mit Fliegengitter - Top.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
A.Schultheiß
26.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Der Seepark Sellin ist eine schöne Ferienanlage

Die Fewo 670 ist sauber ,ruhig und hat uns sehr gut gefallen. Geschäfte, Restaurant, Bahnhof und Strand sind gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Schultheiß, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Anja Hoffmann
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr guter Service und kompetente Beratung bei der Suche einer Ferienwohnung, sowie Ausstattung und Lage super.

Vielen Dank nochmal an die Mitarbeiter in der Rezeption, welche uns ermöglichten einen wunderschönen Urlaub erleben zu dürfen. Sie halfen uns sehr geduldig und freundlich bei der Suche einer Ferienwohnung, da wir sehr kurzfristig erst buchen konnten.

Liebe Familie Hoffmann, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung der Ferienwohnung und unserer Mitarbeiter und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Nadine Schmücker
26.09.2020
Gut 3,8
Ausstattung 2
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
N
N
Tina
26.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ohne Höhen und Tiefen

Ruhige Anlage mit vielen leeren Geschäften, eine nette Wohnung mit einer großen Terrasse. Gutes Mittelmaß.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und sonnige Grüßen aus Sellin.
Christin Wiese
26.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Ich komme wieder

Ich hatte ein 2-Zimmer Appartement mit Balkon. Es sah alles ordentlich aus. Ich habe leider 2 Handtuch Sets geordert, weil ich nicht wusste, dass man so oder so pro Person eins bekommt. Aber beim nächsten Mal weiß ich das. Die Ausstattung ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Edeka und ein Bäcker ist nur einmal über die Straße. Die Ostsee nur ca. 10 Minuten entfernt, wenn man mit Kindern läuft, dann vielleicht 20 bis 30 Minuten, da auf dem Weg ein toller Spielplatz lockt.

Liebe Familie Wiese, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung so zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Barbara
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles Super und Perfekt !

Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, Seepark Sellin eine gute Adresse um Urlaub auf der Insel Rügen zu machen.

Liebe Barbara, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Sibylle Nafe
25.09.2020
Gut 3,5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung !

Die Wohnung hat eine guteLage.Schnell an der Seebrücke.Leider für 3 bis 4 Personen zu klein. Gut für zwei, da mann das Schlafsofa ausziehen muss und es unbequem ist. So, eine schöne saubere Wohnung.

Sehr geehrte Frau Nafe, vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße von der Ostsee
Utech
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles prima

Wohnung ist für 2 Leute ideal, sauber, sehr praktisch eingerichtet. Die Lage ist perfekt zu den beiden Ostseestränden. Das Bad neu. Der "rasende Roland" hält quasi vor der Tür. Einfach für einen Urlaub perfekt.

Liebe Familie Utech, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ferienwohnung so zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Heidemarie Gräser
25.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Mit Ausstattung, Sauberkeit und Lage der Ferienwohnung waren wir sehr zufrieden. Einkäufe konnte man im EDEKA-Markt, der sich in unmittelbarer Nähe befindet. erledigen. Unser Auto stand während des Aufenthalts in der Tiefgarage. So war es uns möglich, alle Strandaufenthalte und Ausflüge in die Umgebung mit den kostenlosen Bäderbahnen, Ortsbusen und anderen Busverbindungen zu unternehmen. Das fanden wir klasse. Auch den "Rasenden Roland" haben wir genutzt, der kostete allerdings was. Unterkunft und Aufenthaltsort können wir gerne weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Liebe Familie Gräser, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung, sowie der Lage so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Uwe Honerkamp
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder eine gute Adresse

Wir haben diese Wohnung schon seit einigen Jahren immer wieder gebucht. Und es war immer eine gute Entscheidung. Lage und Ausstattung lassen kaum Wünsche offen

Liebe Familie Honerkamp, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Kerstin Lohmeier
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schön! Schöner! Am Schönsten !

Wir kennen viele Ferienwohnungen. In dieser hier blieben wir 14 Tage, die abgesehen von der besonderen Insel Rügen, einen besonderen Wohlfühlcharakter aufweist. Es ist im Haushalt alles in sehr guter Qualität vorhanden, die frisch renovierte Einrichtung wurde ausgesprochen geschmackvoll, dennoch angenehm zurückhaltend gestaltet. Genug Stauraum der dafür sorgt, dass auch nach einer Woche noch angenehme Ordnung möglich ist. Platz im Bad, klug ausgestattete Küche, Haken für Kleidung, passende Lampen die schönes Licht geben. Es hat wirklich alles gestimmt. Auf jeden Fall empfehlen wir dieses "Urlaubs- Zuhause". Wir freuen uns jetzt schon auf die Wiederholung.

Liebe Familie Lohmeier, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung so zufrieden waren. Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top