Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Nolten-Falk
18.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wonung tolle Lage, gute Ausstattung

Schöne saubere Wohnung, für 2 Leute ideal, gute Ausstattung, sonnige Lage.

Liebe Familie Nolten-Falk, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und die Ausstattung so loben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Falk
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung, tolle Lage, gute Ausstattung

Die Wohnung war sehr sauber und sehr hell. Eigentlich schien die Sonne den ganzen Tag auf den grossen Balkon mit Blick in den Seepark. Sehr gute Ausstattung: Spülmaschine, Espresso und Kaffeemaschine, sowie alle nötigen Dinge in der Küchenzeile vorhanden. Toller eingebauter Mikrowellen/Backofen. Schönes neues Duschbad, bequemes Doppelbett. Auch ein Safe war vorhanden. Nur wenige Gehminuten zu den Stränden. Kurz gesagt, wir hatten einen tollen Urlaub.

Liebe Familie Falk, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Dieter Pesth
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder! Genau richtig für einen Kurzurlaub.

Wir waren vor gut zwei Wochen zu Gast im App. 631. Für einen Kurzurlaub können wir dieses nur empfehlen! Die Wohnung ist in einem TOP Zustand. Bei schönem Wetter sind die Selliner-Brücke und diverse Attraktionen fix zu erreichen. Sollte es Mal regnen bietet die gepflegte & renovierte Wohnung alles, was man benötigt (Bspw. kleine Auswahl an Büchern & Spielen. WLAN natürlich auch standardmäßig vorhanden) Preis/Leistung ist unserer Meinung nach völlig in Ordnung. Für die Größe der Wohnung und der Urlaubszeit a.) während der Hochsaison und b.) der aktuellen Lage in Deutschland (Corona) ein absolut angemessener Preis. Da haben wir bei unserer Suche nach einem entspannten Fleckchen Urlaub schon ganz andere Verhältnisse gesehen. Also: In diesem Sinne - Immer wieder gerne!

Liebe Familie Pesth, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Einrichtung sowie der Ausstattung so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Simone Schwank
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ist der schönste Ort

Man kann viel wandern, gut shoppen gehen ,der Strand ist sehr schön,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Uwe Wieldt
07.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekte Wohnung

Die Wohnung 510 war perfekt und sauber,alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht und genügend Platz für 2 Personen. Besser geht nicht.

Liebe Familie Wieldt, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ilse Nagelschmidt
27.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ein lohnenswerter Aufenthalt

Die ruhige und gepflegte Wohnanlage ermöglicht vom ersten Moment an einen erholsamen Urlaub. Schade ist lediglich, dass fast alle Läden leer sind. Über diese fehlende Infrastruktur sollte intensiv beraten werden.

Liebe Familie Nagelschmidt, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Lars Kanter
27.08.2020
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3
Schöner Aufenthalt - Ausstattung der Wohnung könntet besser sein

Wir waren in App. 395, das eine sehr gute Lage und einen wunderschönen Ausblick vom Balkon auf Sellin hat. Gefehlt hat uns ein Geschirrspüler! Im August war der Mietpreis sehr hoch, dafür wäre eine bessere Ausstattung wünschenswert gewesen. Die Sessel hatten Flecken, der Rest der Möbel war schon etwas in die Jahre gekommen. Schade, denn die Wohnung an sich ist sehr schön. Die Anlage an sich ist auch schön, der Service an der Rezeption war sehr gut. Ein gewisser Lärmpegel herrschte aber immer, die Wohnungen sind recht hellhörig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
A.W.
23.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub!!!

Die Anlage ist super für Familien.Es gibt auch einige Möglichkeiten die man machen kann,wenn auch mal das Wetter etwas schlechter sein sollte(Minigolf,Schwimmbad,verschiedene Spielplätze usw.)Der Weg zum Strand ist nicht weit und wenn man nicht laufen möchte,kann man mit dem Strandshuttle fahren.Der Strand ist super sauber und auch nicht allzu überlaufen.Wenn man fragen hat,kann man dies gerne an der Rezeption machen...die Dame war ganz freundlich und versucht alles um einen zu helfen. Was wir aber leider bei unserem 2.Besuch dieses Mal bemängeln müssen war die Sauberkeit. Oberfläche war es schon sauber,aber bei etwas näherem hinschauen hat man einiges entdeckt.Genauso waren keine kleinen Handtücher zum Händeabtrocknen vorhanden noch ein Duschvorleger.Dies war aber bei unserem Besuch beim letzten Mal alles vorhanden. Nachdem man auch wusste das wir mit einem Kleinkind anreisen,war leider auch kein Kindergeschirr usw.vorhanden,dies ist aber alles jammern auf hohem Niveau. :-) Aber im großen und ganzen waren wir vollkommen zufrieden und würden immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen und die Anlage weiterempfehlen,was wir auch schon getan haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostsee, Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Birgitta Asche
22.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienwohnung war top!

Ausstattung ***** Preis Leistung ***** Lage ***** Gesamteindruck ****

Liebe Familie Asche, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Birgitta Asche
22.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienwohnung war top!

Ausstattung ***** Preis Leistung ***** Lage ***** Gesamteindruck ****

Liebe Familie Asche, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Ines Krüger-Schick
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Umfeld

Kann man nichts verkehrt machen, mit einer Buchung im Seepark Sellin

Liebe Familie Krüger-Schick, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Maria Jahnke
20.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 4
Tolle Unterkunft

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gern wieder!

Sehr geehrte Frau Jahnke, wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Ekkehard Fröhlich
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
immer wieder gern

tolle zentrale Lage, Unterkunft völlig ausreichen, Tiefgarage für einen guten Preis, Versorgungseinrichtungen vor Ort Edeka, Post, Bäcker..Top

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostsee, Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ulrich König
15.08.2020
Gut 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2
Lage 4
Gesamteindruck 4
Relativ gute Lage, allerdings recht klein und sehr teuer.

Soweit gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostsee, Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Claudia Sunderkamp
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub mit viel Vergnügen

Die Ferienanlage und unser App. 655 liegen sehr gut und die Ausstattung der Wohnung optimal. Auf dem große Südbalkon mit Blick auf den Selliner See und den "Rasenden Roland" haben wir unsere Mahlzeiten und die langen Abende sehr genossen. Wir kommen hier immer gern zurück. Das Angebot an Freizeitgestaltung, die kostenlosen Stadt- u. Strandbähnchen, der nahe Südstrand, Freizeitbad in Blicknähe, Spielmöglichkeiten für Groß und Klein sichern Urlaub bei jeder Wetterlage. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Sunderkamp, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Lutz Ihle
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren voll auf zufrieden gewesen. Kommen gerne wieder .

Es lohnt sich auf jeden Fall im seepark sellin Urlaub zumachen

Liebe Familie Ihle, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Claudia Uhlitzsch
11.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine tolle und gut ausgestattete Wohnung

Die Lage ist sehr schön und mit der Bäderbahn bis zum Südstrand einfach super

Liebe Familie Uhlitzsch, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ursula Bergner
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in Sellin 2020

Kleine, gut gepflegte und saubere Ferienwohnung - auch sehr kinderfreundlich - Hat uns gut gefallen im Ferienpark Sellin - immer gerne wieder

Liebe Familie Bergner, herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Oliver Ohlendorf
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Trotz Ikea eine geschmackvoll und wohnliche Einrichtung

Wirkwaren schon mehrfach Gast und werden es voraussichtlich noch mehrfach sein.

Liebe Familie Ohlendorf, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Sven Winter
08.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt.

Wie immer ein angenehmer Aufenthalt.

Liebe Familie Winter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen.
Dirk
08.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Urlaub

Schön eingerichtete und gut ausgestattete, gepflegte, saubere, sehr gemütliche Wohnung. Man hat alles was man braucht. Auch einen Parkplatz in der Tiefgarage kann man mieten. Super Ausblick von der Loggia. Anlage seit neustem mit Aufzug. Dadurch sehr bequem. Ganz nah zum Schwimmbad und Kleinbahnhof. Fußläufig zum schönen Südstrand und zur Wilhelmstraße.

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Michaela Großert
08.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wie immer alles bestens und das Personal sehr freundlich

Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko ist die Parkplatz Situation, in der Tiefgarage stehen viele die keine Berechtigung haben und man kann dann sehen wo man parken kann. Diesbezüglich würde ich mir mehr arrangement wünschen wie zb. Kameras oder Parkkrallen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostsee, Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Kai Wenzel
06.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Tolle Anlage in ruhiger Lage

Die Ferienwohnung war in einem sauberen Zustand und ausreichend ausgestattet. Ein - Punkt ist die Tür in der Dusche. Nach jedem Duschen, lief das Wasser zur Tür raus.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Seepark Sellin-Anlage. Den Defekt werden wir umgehend beheben. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Dirk Andres
05.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Appartement

Eine sehr gepflegte, schöne Anlage in zentraler Lage - alles ist super zu erreichen. Die Wohnungen sind sehr schön, mit Balkon und mit allem ausgestattet was man braucht. Perfekt wäre es, wenn der Herd einen Backofen hätte, aber das ist zu verschmerzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr geehrter Herr Andres, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Milan Htrew
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben eine sehr schöne Zeit an der Ostsee verbracht!

Ich war mit meiner Familie knapp einen Monat im Juni an der Ostsee in Sellin. Wann immer es ging sind wir in Thiessow am Strand gewesen. Dort konnten wir auch problemlos mit unseren Hunden am Strand Zeit verbringen. Von früh bis spät! Die Ferienwohnung ist eine schöne kleine Wohnung und ist mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Wir sind mit der Autofähre aufs Festland gefahren, wir waren in Binz frischen Fisch essen, waren wandern an den Kreidefelsen, haben in Sassnitz den Leuchtturm besucht, wir hatten auch einen Tag Regen an Midsommar aber da haben wir auch einen ganzen Tag in der Wohnung verbracht mit lesen und Kartenspiel. Schön war die Zeit, wir sind an Weihnachten wieder da und freuen uns schon auf das Meer. Denn egal was für Wetter und ganz gleich zu welcher Jahreszeit, die Ostsee in Sellin mit dem langen Strand ist immer schön. Für uns und auch für unsere zwei Hunde.

Hallo Milan, vielen Dank das du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass du einen schönen und erlebnisreichen Aufenthalt bei uns hattest. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße dein Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top