Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

G. Möller
11.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gut & Günstig & Freundlich

Größe und Ausstattung der Wohnung ausreichend, Kleinigkeiten fehlen, Personal im Servicecenter sehr nett und hilfsbereit, Lage superschön, wer nah an der Ostsee sein will, muss woanders buchen..

Vielen Dank für die netten Worte und Ihrem Feedback..
Steffen Lübstorf
11.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gemütliche

Wir haben unseren Urlaub genossen. Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Da es auf Rügen so viel zu sehen gibt, haben wir uns fast nur zum Essen und zum Schlafen in der Wohnung aufgehalten.

Sehr geehrter Herr Lübstorf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat. Herzliche Grüße das Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen
Hans-Ewald Bußmann
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Seepark Sellin im Herbst

Vom Seepark aus lassen sich, auch im Herbst, herrliche Radtouren unternehmen, zum Beispiel Mönchgut, Putbus, Kreidefelsen. Aber auch Spaziergänge am Strand nach Göhren oder durch den Wald nach Binz die Möglichkeiten sind unendlich. mfG

Sehr geehrter Herr Bußmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße das Team Seepark Sellin Ferienwohnungen
Wolfgang Elxnat
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut Unterkunft

Empfehlenswert sehr gu

Hallo Herr Elxnat, vielen Dank für Ihre Bewertung.
AW
08.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Die Wohnung ist angenehm hell, da sie Fenster zu allen Seiten hat. Dadurch kann man sehr gut quer lüften.

Sauberkeit und Hygiene sehr gut, Hinweis: bei Mieterwechsel einmal alle Lampen und Steckdosen überprüfen.

Corinna Philipp
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
einfach super

super Wohnung , alles so wie im Internet abgebildet, sehr sauber, Personal sehr freundlich , wir kommen wieder

Jasmin Speckels
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumhaft schön!

Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ansich war sehr hell, freundlich und modern eingerichtet. Es war wirklich traumhaft schön. :) Wir kommen auf jedenfall wieder.

Vielen Dank für die gute Bewertung Frau Speckels und auf ein baldiges Wiedersehen.
Jürgen Bamberger
05.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Preis-Leistung ist gut.

Unsere Wohnung war ordentlich ausgestattet und sauber. Der Balkon müsste jedoch mal wieder renoviert werden, besonders die Holzbalken zeigen schon Schäden.

Hallo Herr Bamberger, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich werden wir dies prüfen.
Ulf Kelterer
04.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gut geeignet für Urlaub in der Vor-und Nachsaison

Klimaanlage und Fahrstuhl fehlen. Tiefgarage top. Teilweise in die Jahre gekommendes Inventar.

Dankeschön Herr Kelterer und gern bis bald!
Dieter Schuetz
04.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön in der dritten Etage gelegen, mit Blick auf Sellin.Die Einrichtung ist sehr schön u gemütlich. Super fanden wir den grossen Fahrradraum in der Tiefgarage. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Eine schöne Anlage mit Freizeitgestaltung in direkter Umgebung.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen Familie Schuetz.
Marco P
04.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundum zufrieden

Die Unterkunft war sehr liebevoll eingerichtet. Mein Hund und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was mir gefehlt hat war ein Backofen. ? Von der Unterkunft zum Meer waren es gerade mal zehn Minuten in etwa. Unterhalb der Unterkunft befinden sich Geschäftsräume wo auch jeder Wunsch erfüllt werden kann vom Computergeschäft bis zum Friseur ist alles vorhanden. Der Edeka ist keine fünf Minuten Fußweg entfernt. In und um der Unterkunft war alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett und freundlich. Immer wieder gerne.

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ferienwohnung und der Umgebung so zufrieden waren. Schön ist auch, dass sich Ihr Hund sehr wohl gefühlt hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Andrea Köhn
03.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ich habe mich, wie immer sehr wohl gefühlt.

Gemütlich eingerichtete kleine Wohnung, günstiger Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden, auch ohne Auto.

Liebe Familie Köhn, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Anke & Stephan
02.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Bequemes und gemütliches Ferien Zuhause

Wir haben unseren Urlaub schon mehrfach in Wohnung Mönchgut 662 verbracht und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist bestens ausgestattet mit kleinem Geschirrspüler, Mikrowelle mit Backofen Funktion, Küchenutensilien und Geschirr und geschmackvoll in Naturtönen eingerichtet. Die Einrichtung ist hochwertig, besonders das schicke Bad und die schöne Küche haben es uns angetan, und die Matratzen komfortabel und bequem. Die Wohnung blickt Richtung Selliner See, den man in der Ferne auch sieht. Ende September scheint die Sonne von ca. 10:30 Uhr bis zum Sonnenuntergang auf den Balkon. Die Lage ist ideal für uns. Die Haltestelle des rasenden Rolands nur wenige Gehminuten von der Anlage entfernt genauso wie die einladende Wilhelmstrasse. Zum herrlichen Südstrand läuft man in 10 min oder nutzt die kostenlose Bäderbahn, ein Fahrradverleih ist direkt in der Anlage genauso wie ein ordentlicher Waschsalon. Bestens einkaufen kann man im gut sortierten Edeka direkt gegenüber oder in Discounter Supermärkten in Baabe, nur wenige Autominuten entfernt. Was im Seepark auch von Vorteil ist, ist die Rezeption. An die freundlichen Mitarbeiter kann man sich mit Anliegen jeder Art wenden, man bekommt immer weiter geholfen. Wir kommen gerne wieder!

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung sowie den Erholungsmöglichkeiten so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Cornelia Beer
02.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung mit Niveau

Freundlichkeit an der Rezeption, Ferienwohnung mit gehobener Ausstattung, Supermarkt um die Ecke, Stellplatz in der Tiefgarage sehr praktisch, Zentrum fussläufig oder mit Bäderbahn zu erreichen.

Liebe Familie Beer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das einfache Auswählen und Buchen der Ferienwohnungen auf unserer Internetseite so loben und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Stefan und Lars Albert
02.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sonniger Herbsturlaub

die funktional ausgestattete Wohnung und vielfältige Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung haben uns zufrieden gestellt, u. a. auch: kostenloser Strand-und Ortsshuttle, SB-Markt mit Bäcker in unmittelbarer Nähe, ebenso Touristenzentrum, "Roland-Bhf", Restaurants u.a.m. Stets freundliche Hilfestellung der Seepark-Mitarbeiter, Viele Freizeitangebote der Kurverwaltung

Liebe Familie Albert, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung und den Erlebnismöglichkeiten so zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Christa & Christian Albert
02.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer sonniger Herbsturlaub

Nicht nur das fast durchgängig sonnige Wetter, sondern die gut ausgestattete, gemütliche Wohnung und vielfältige Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung haben uns sehr zufrieden gestellt, u.a. auch: kostenloser Strand-und Ortsshuttle, SB-Markt mit Bäcker in unmittelbarer Nähe, ebenso Touristenzentrum, "Roland-Bhf", Restaurants u.a.m. Stets freundliche Hilfestellung der Seepark-Mitarbeiter, Viele Freizeitangebote der Kurverwaltung

Liebe Familie Albert, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung und dem Freizeitangebot so zufrieden waren. Wir freuen uns auch sehr über das Lob an unsere Seepark-Mitarbeiter. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ulf
02.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Tage im Spätsommer

Die Wohnung ist kompakt, aber komplett und sehr praktisch eingerichtet. Ruhige aber infrastrukturell günstige Lage - Bäcker, Supermarkt, Rasender Roland und Bäderbahn sind direkt nebenan, der Parkplatz in der Tiefgarage sehr praktisch. Der Balkon lud zu einem sonnigen Frühstück ein. Nur der Weg zum Strand über die hohe Düne ist ein wenig beschwerlich, aber da kann man auf die Bäderbahn zurückgreifen, wenn man möchte.

Lieber Herr Ulf , wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und so zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Fe Schimi
02.10.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Wunderbare Auszeit

Die Wohnung ist für 2 Personen ideal. Scheinbar sehr begehrt, davon zeugen die abgenutzten Sitzmöbel. Auf dem Balkon kann man die aufgehende Sonne beim Frühstück wunderbar genießen und sich auf einen schönen Urlaubstag freuen. Die Wohnung ist mit allen notwendigen Utensilien ausreichend ausgestattet. Das Bad mit Dusche ist im top Zustand.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee, Ihr Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen
Birgit Einecke
01.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Große Wohnung

Die Ferienwohnung ist großzügig geschnitten und hat eine super Lage. Insgesamt hat uns die Wohnung gefallen.

Liebe Familie Einecke, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Marc Julian Lindemann
01.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
*

*

Manfred Hellmundt
30.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Machen gerne Urlaub im Seepark Sellin!

Kommen gerne wieder. Das Gesamtpaket passt: Wohnungsauswahl, Sauberkeit, Lage, Tiefgarage und Einkaufsmöglichkeit!

Liebe Familie Hellmundt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Familie Meller
30.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wie ein zweites Zuhause..

Mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung, in der wir uns bei jedem Wetter wohl fühlen. Das Frühstück auf dem Balkon im Strandkorb in der Sonne ist immer wieder unser Highlight, allerdings kann man es auch bei Regentagen sehr gut in der Wohnung und generell im Seepark aushalten. Die Wohnung war sehr sauber, es war alles da, was wir brauchten und die Kommunikation mit der Rezeption war unkompliziert und freundlich. Kinderstuhl und Kinderbett standen auch bereits bei Ankunft in der Wohnung bereit. Herzlichen Dank, wir kommen bald wieder!

Liebe Familie Meller, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung auch für Kinder so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Hans Spanier
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub in einer tollen Ferienwohnung

Wir hatten einen tollen Urlaub in einer tollen Ferienanlagen. Die Anlage liegt sehr zentral, vieles ist zu Fuß erreichbar. Supermarkt direkt gegenüber. Leider gibt es keinen Fahrstuhl, was bei den dreistöckigen Gebäuden anstrengend ist. Parkplatz sollte unbedingt im Voraus mitgebucht werden, im Umkreis gibt es Parkplätze, welche aber mit 5-7 Euro zu Buche schlagen. Ansonsten ein gelungener Urlaub

Sehr geehrter Herr Spanier, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Axel Kardels
29.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gute FeWo in angenehmer Ferienanlage.

Die Lage der Wohnung in der 3. Etage (mit Fahrstuhl!) ist schön aufgeteilt mit Wohnküche, WZ, SZ und Balkon, von dem man eine gute Sicht auf den Selliner See hat. In der Küche fehlt lediglich ein Geschirrspüler. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage und auf dem Parkgelände (jeweils gegen Gebühr). Der Seepark liegt relativ zentral. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe. Unser Urlaub dort war rundum gelungen und für uns erholsam, da es im Seepark und in der Wohnung ruhig war.

Liebe Familie Kardels, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ferienwohnung und der Lage so zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Andreas Werner
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnung wie beschrieben, Ausstattung und Lage top, Sauberkeit verbesserungswürdig.

Mit der Aufteilung, Größe, Ausstattung und Lage waren wir sehr zufrieden. Das Bett war sehr gemütlich, wir haben gut geschlafen. Verbesserungswürdig finden wir die Sauberkeit. Der Fußboden war schmutzig, es roch etwas muffig, Geschirr und Besteck wurden scheinbar vom Vorgänger nicht richtig gesäubert. So etwas ist immer schade und dürfte bei einer Endreinigungsleistung nicht passieren.

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Wir werden das Problem mit unser Reinigungsfirma nochmals besprechen damit dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Lieben Gruß von der Ostsee.

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top