Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Melitta NIEBISCH
10.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gepflegte Anlage,saubere Wohnung, ideal für Kinder, Strand sehr gut erreichbar..

Mit Kindern jederzeit wieder, auch ohne Kinder gute Lage und Anbindung. Bahnhof, Einkaufmöglichkeit in unmittelbarer Nähe sowie Shuttle-Bahn und Spielplätze, Minigolf in der Anlage. Trotzdem keine Geräuschbelästigung. Personal an der Rezeption sehr freundlich.

Sehr geehrte Frau Niebisch, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Bernd
09.07.2021
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Vor Corona war alles besser

Die Ausstattung auf ein Minimum reduziert Kein Brötchen Service mehr Aber wir kommen wieder

Lieber Bernd, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns auch leid das wir dieses Jahr aus "Gründen" kein Brötchenservice anbieten können. Wir hoffen, dass wir es im nächsten Jahr wieder dürfen.
Bis dahin, mit herzlichen Grüßen vom Meer - Ihr Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen
Sieben
07.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Nette Wohnung, sehr gepflegt

Schöne kleine Wohnung, sehr sauber, gute Ausstattung. Die Wohnung ist sehr gepflegt und hat eine gute Lage. Sonniger BALKON und Blick ins Grüne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.
Herzliche Grüße Ihr Seepark Sellin Team
Beate Pech
07.07.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Eine gute Unterkunft

Eine gute Unterkunft

Sehr geehrte Frau Pech, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Anregungen, die wir gerne weiterleiten werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns wieder einmal gefallen hat.
Herzliche Grüße - A. Muck & Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Sabine Schneider
07.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
schöne Ferienwohnung Nr. 350

Schöne Ferienwohnung, gute und ruhige Lage. Edeka gleich um die Ecke, Friseur auch,

Sehr geehrte Frau Schneider, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße das Team vom Seepark Sellin
Brita Kröner
05.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles war bestens!

Ich habe nichts zu kritisieren, denn ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Kröner, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Frank
04.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung in ruhigem Haus.

Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Sehr schöner Balkon, ideal für ein sonnigen Start in den Tag. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Sabine Knuth
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Waren zufrieden

Sehr empfehlenswert. Gute Einrichtung.

Liebe Frau Knuth, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Sonnige Grüße - Ihr Seepark Sellin Team
Julia Graf
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Schöne große Wohnung mit sehr guter Ausstattung. Auch der Balkon mit Blick auf den See war sehr schön.

Sehr geehrte Graf, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.
Herzliche Grüße Ihr Seepark Sellin Team
Inken Kaldenbach
02.07.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung mit traumhaften Balkon und Blick auf den See

Wir haben v.a. den Balkon genossen mit dem tollen Blick auf den See. Das Bett ist bequem und die Küche mit dem Nötigsten ausgestattet. Allerdings liegt die Wohnung im dritten Stock und es gibt keinen Fahrstuhl. Das sollte man zumindest beim Koffer Packen bedenken.

Sehr geehrte Kaldenbach, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Anonym
01.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Aufenthalt in einer geschmackvoll eingerichteten Wohnung

Für 2 Erwachsene eine schöne Wohnung. Nett eingerichtet, ruhiges Obergeschoss, Blick auf den Selliner See und den Rasenden Roland. Bad- und Küchenausstattung top.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Silvia Faber
01.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
War wieder sehr schön und wir kommen wieder.

Unterkunft sehr ordentlich und sauber. Herrlichen Blick auf den Selliner See und den Rasenden Roland. Kann ich wirklich weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und schön, dass es Ihnen erneut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Seepark Sellin Team
Eberhard Schmidt
01.07.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Urlaub im Seepark Sellin

Die Lage der Wohnung hat uns sehr gefallen, sehr ruhiges Haus und Umgebung gute Versorgungsmöglichkeiten. Mit den Betten hatten wir große Probleme , für uns viel zu weich Wohnzimmermöbel dafür härter. Ansonsten eine schöne Wohnung auch mit Hund.

Sehr geehrter Herr Schmidt, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Ihr Seepark Sellin Team
Kornelia Kreisch
01.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
einfach spitze

die Lage genial die Wohnung sehr gut ausgestattet

Lieber Frau Kreisch, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Seepark Sellin Team
Gabriele H.
30.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnung 354

Wir waren überrascht, wie hell und geräumig die Wohnung ist. Wohnung hatte auch eine Spülmaschine. Ein Hallenbad liegt direkt gegenüber, auch ein Lebensmittelladen mit angegliederter Bäckerei ist auch vor Ort . Wir werden bestimmt wieder kommen.

Liebe Gabriele, vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Viele Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Team
Hannelore Schüler
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Lage. Ideal für Kinder und Erwachsene. Sehr freundliches Personal .

Die Kinder können sich auf den Spielplätzen austoben. Die Gegend ist ideal zum Fahrrad fahren geeignet und der Südstrand ist leicht mit dem Shuttle zu erreichen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Camilla Bowe
27.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir sind Stammgäste und werden wiederkommen.

Immer wieder gerne!

Vielen Dank für die gute Bewertung Frau Bowe und auf ein baldiges Wiedersehen.
Andreas Rodefeld
27.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Modern eingerichtete Wohnung.

Super Wohnung schön eingerichtet. Dusche (Badewanne hoher Einstieg) aber nichts für ältere Leute. Ansonsten sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank Herr Rodefeld und gern bis bald!
Petra Mischke
26.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung, super grosser Balkon.

Es hat alles gepasst, super Wetter, tolle Wohnung. Einkaufen um die Ecke alles super. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Mischke, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.
Herzliche Grüße von der Ostsee und auf ein baldiges Wiedersehen
Torsten Riedel
26.06.2021
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 4
Eine schöne Ferienwohnung zum verweilen.

Die Ferienwohnung 680 ist eine sehr schön eingerichtete Wohnung in der man gern seinen Urlaub verbringt. Die einzigen Punkte die man bedenken sollte, sie liegt unter dem Dach ergo wird es im Sommer schon sehr warm. In der Saison hört man die Menschen und die Autos bei Edeka gegenüber schon relativ laut bei offenen bzw. angekippten FENSTERN und die Größe des Waschbeckens ist für die Größe des Bades ungeeignet! Abschließend überwiegt aber der sehr gute und sehr saubere Gesamteindruck der Wohnung so das man dort jederzeit seinen Urlaub verbringen und genießen kann!

Sehr geehrter Herr Riedel, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Feedback. Ihr Seepark Sellin Team
Gabi
25.06.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Aufenthalt Mitte Juni

Schöne Unterkunft mit einem sonnigen Balkon. Zentrale Lage für Unternehmungen. Wilhelmstrasse mit Restaurants und Geschäften ist fußläufig in 10Minuten erreichbar.

Liebe Gabi, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Hans-Peter Kalt
25.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wie immer: Urlaub vom Anfang an

Wir sind seit über 20 Jahren Gast im Seepark Sellin und genießen jedes Jahr von Neuem die Vorteile der gut ausgestatteten Appartements, den schnellen Zugang zur Tiefgarage, die hervorragende und freundliche Betreuung durch die Rezeption, die schnelle Reaktion auf mögliche - auch nur kleine - Reklamationen. Und ganz besonders haben wir uns im Haus Baabe über den neu installierten Aufzug gefreut. Mit zunehmendem Alter ein "USP", der die Anlage noch attraktiver macht. Zu ersten Mal waren Sohn, Schwiegertochter und Enkel mit dabei. Sie haben auch die Vorteile der Anlage schätzen und lieben gelernt. Da fällt es uns leicht, 5 Sterne zu vergeben. HPK

Sehr geehrte Familie Kalt, vielen Dank für ihr positives Feedback und die herzlichen Worte. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Seepark Sellin
Romy Korndörfer
25.06.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Empfehlenswert

Das Bad wäre mit einer Dusche besser. Das ist der einzige kleine Kritikpunkt

Sehr geehrter Herr Korndörfer, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ob mit Wanne oder Dusche -wir haben für alle Geschmäcker Wohnungen im Repertoire. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sylvia Winner
25.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Meine Tochter und ich haben den Aufenthalt sehr genossen!

Die Wohnung ist gemütlich und sehr zweckmäßig eingerichtet. Ich hatte ein angenehmes Platzgefühl. Besonders hat mir der Balkon gefallen. Morgens Sonne und nachmittags angenehme Kühle.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Familie Winner und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Liebe Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Team
Dagmar Duden
25.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut

Die Wohnung 462 hat uns von der Ausstattung sehr gut gefallen. Bei Eintritt konnte man sich gleich wohl fühlen. Wir haben die Zeit sehr genossen.

Sehr geehrte Frau Duden, es freut uns sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Team

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top