Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Jens Schwabe-Klaus
10.04.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Kleine Auszeit

Unterkunft bis auf kleine Details perfekt. Service top

Lieber Herr Schwabe-Klaus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich auf ein Wiedersehen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Annette Nagler
04.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder

Sehr zu empfehlen aber in der Saison zu teuer

Liebe Frau Nagler, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Hartmut Spieß
04.04.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Alles Bestens

Gut ausgestatette Fewo

Lieber Herr Spieß, vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung.
Hartmut Otto
24.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder

Wir würden jederzeit wieder in dieser Fewo Urlaub machen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Michael Rüge
15.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub mit Kindern

Sehr schöne Ferienwohnung, ausreichend für Urlauber m. Kindern Top Sauberkeit

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Michael Rüge
15.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub zu zweit

Kleine, gemütliche Ferienwohnung Ruhige Lage Top Sauberkeit

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung Herr Rüge.
Hans-Peter Kalt
14.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gut aufgeteilte schöne Wohnung mit Blick auf's Schwimmbad.

Sehr schön aufgeteilte Wohnung mit schönem Ausblick und durch Aufzug leicht zu erreichen. Gute Ausstattung der Küche. Noch eine Old-School-Badewanne (,,, wer's mag und braucht ...) Immer wieder gerne.

Lieber Herr Kalt, vielen Dank für Ihre sehr gute Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie uns treu bleiben.
Bis zum nächsten Mal - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Katja Kruse
14.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wie immer: Topp!!!

Wir kommen immer wieder gerne in den Seepark. Das Zimmer 358 hat einen schönen großen Balkon mit Blick auf das Ahoi Bad. Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer ausreichend groß.

Liebe Frau Kruse, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Hans-Ewald Bußmann
14.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr zu empfehlende Wohnung.

Die Ausstattung sowie der Zustand der Wohnung sind sehr gut. Es gab für uns überhaupt nichts zu bemängeln. Werden sie gerne wieder mieten.

Vielen Dank für die gute Bewertung Herr Bußmann und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Anja
22.02.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Familienkurzurlaub

Die Ferienwohnung ist super für Familien. Sehr geräumig und hell und sauber. Leider war während unseres Besuchs das Schwimmbad geschlossen.

Liebe, Anja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss auf das Erlebnisbad, umso mehr freut es uns, dass trotzdem einen schönen Familienurlaub hatten.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Carola Lehmann
21.02.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung!!!

Wir waren überaus begeistert, von dieser hübschen und sehr gut ausgestatteten Wohnung, mit diesem fantastischem Ausblick über Sellin! Besonders hübsch auch am Abend anzuschauen, wenn alle Lichter angehen! Die Betten waren modern, einwandfrei sauber und total gemütlich! Die riesige Terrasse ist wunderschön! Sogar an blickdichte Vorhänge an den Schlafzimmerfenstern wurde gedacht! Die Küche ist allerbesten ausgestattet! Wir kommen wieder!!!! Die Rezeptionsmitarbeiter waren übrigens sehr hilfreich und zuvorkommend!

Liebe Frau Lehmann, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Mario Seidel
21.02.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles Top.

Wir waren vollends zufrieden. Sehr gerne wieder. Bis zum nächsten mal.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Vanessa
21.02.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir würden immer wieder im Seepark buchen.

Wir waren im Winter eine Woche im Seepark Sellin und waren sehr zufrieden. Die Lage ist top, die Wohnung war sauber, ordentlich und sehr gut ausgestattet. Wir geben eine klare Buchungsempfehlung und freuen uns aufs nächste Mal!

Liebe Vanessa, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Bis zum nächsten Mal - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Familie Schäffner
16.02.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super :)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder. Herzlichen Dank

Vielen Dank für die gute Bewertung Fam. Schäffner und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Sören W.
27.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschön eingerichtete ruhige Wohnung

Hochwertige Möbel mit der Liebe zum Detail. Ideal für einen entspannten Aufenthalt an der Ostsee. Die moderne Küche lädt zum Kochen ein. Das Boxspringbett lässt einen tief und fest schlafen. Wir kommen definitiv wieder.

Lieber Sören, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Mirko Schammler
12.01.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wohnungseinrichtung sehr gut

Wohnungsgröße für mindestens 2Pers.ist optimal .Die großen Terasssentüren geben viel Licht

Vielen Dank für die positive Bewertung Herr Schammler und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Andre Böhlecke
07.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Fewo zum Wohlfühlen und Relaxen

Die Fewo ist für 4 Personen ausreichend geräumig. Die Schlafcouch im WZ ist für 2 Personen auch ausreichend. Gut gefallen hat uns die Ausstattungen in der Küche und die vielen Ablagemöglichkeiten, welche oft zu knapp kommen. Die zahlreichen Türen bis zur Tiefgarage sind etwas nervend aber bautechnisch erforderlich. Wir würden die Wohnung wieder buchen.

Werter Herr Böhlecke, herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Feedback und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Liebe Grüße von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Rainer
04.01.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Praktisch eingerichtete Wohnung in sehr guter Lage

Wir haben uns 5 Tage und Nächte sehr wohl gefühlt!

Lieber Rainer, herzlichen Dank für ihre gute Bewertung und Ihr Feedback.
Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Birgit Fuchs
04.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kommen gerne wieder

Gemütliche Ferienwohnung. Alles sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Fuchs, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Auf ein Wiedersehen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Jörg Schulte
19.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles gut

Sehr gut

Freut uns sehr, vielen Dank!
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Anja Holz
17.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne Einrichtung, schöne Lage

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat Frau Holz.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Anja Holz
17.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne große Wohnung, sehr gute Einrichtung,

Sehr schön, ausreichend Platz, sehr schöne Einrichtung, fantastischer Ausblick

Liebe Frau Holz, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Sören Liebold
14.11.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung mit etwas Reparaturbedarf

Sehr schöne Wohnung in sehr schöner Lage

Herzlichen Dank Herr Liebold für die gute Bewertung und Ihre Anregungen.
Liebe Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
M. Sänger
13.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Herbst in Sellin

Der Herbst verleiht Rügen ein buntes Kleid. Die Tage sind noch warm genug für einen Strandspaziergang. Zentral gelegen im südlichen Teil der Insel ist Sellin ein nahezu idealer Ausgangspunkt um Rügen zu erkunden. Die Unterkunft ist etwa 5 Gehminuten von der Promenade entfernt. Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet und verbreiten eine angenehme Atmosphäre, genau richtig für einen Urlaub an der See. Eine kleine Küche rundet die Ausstattung ab. Für ein gutes Frühstück und natürlich reichhaltiges Versorgung findet man alles im Edeka mit angeschlossenem Bäcker der Inselbäckerei Peters auf dem angrenzenden Gelände. Der Strand ist zu Fuss in 10 min zu erreichen. Für verregnete oder auch kalte Tage liegt direkt gegenüber ein Freizeitbad. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße vom Meer- Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Angela & Jürgen Aster
11.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
der Seepark Sellin ist eine Reise wert

Wir waren in der Wohnung 632. Keine Geräuschkulisse und es besteht die Möglichkeit der Verdunkelung. Neue Küche und ein interessanter Fußboden. Der Seepark liegt ganz zentral. Edeka, rasender Roland, Minigolfanlage mit seperatem Spielplatz, Schwimmbad, Restaurants, ec. alles in unmittelbarer Nähe.

Werte Familie Aster, herzlichen Dank für Ihre schöne und umfangreiche Rückmeldung.
Liebe Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top