Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Viola Pohle
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren sehr zufrieden.

Tolle Unterkunft . Gute Lage für Ausflüge, auch wenn man nicht mit dem Auto anreist.

Liebe Familie Pohle, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ferienwohnung so zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Jobst Paul
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in einer Ferienwohnung im Seepark Sellin garantiert Erholung .

Alls in Ordnung, von der Buchung bis zur Abreise!

Liebe Familie Paul, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit Allem so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
L. U.
26.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 5
Günstige und saubere Unterkunft für einen Erlebnisurlaub

Unser Apartment war sehr günstig, aber allerdings im 3. Obergeschoss (ohne Fahrstuhl). Wir wählten das Apartment trotzdem, weil wir sehr viel sehen wollten von Rügen nach dem Motto "in der Wohnung sind wir sowieso nur zum schlafen" - und dafür reicht es vollkommen aus. Die Ausstattung war komplett und alles war sehr sauber als wir das Apartment bezogen haben. Das einzige was fehlte war der Backofen. Ein Fenster mit Fliegengitter - Top.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
A.Schultheiß
26.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Der Seepark Sellin ist eine schöne Ferienanlage

Die Fewo 670 ist sauber ,ruhig und hat uns sehr gut gefallen. Geschäfte, Restaurant, Bahnhof und Strand sind gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Schultheiß, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Anja Hoffmann
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr guter Service und kompetente Beratung bei der Suche einer Ferienwohnung, sowie Ausstattung und Lage super.

Vielen Dank nochmal an die Mitarbeiter in der Rezeption, welche uns ermöglichten einen wunderschönen Urlaub erleben zu dürfen. Sie halfen uns sehr geduldig und freundlich bei der Suche einer Ferienwohnung, da wir sehr kurzfristig erst buchen konnten.

Liebe Familie Hoffmann, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung der Ferienwohnung und unserer Mitarbeiter und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Christin Wiese
26.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Ich komme wieder

Ich hatte ein 2-Zimmer Appartement mit Balkon. Es sah alles ordentlich aus. Ich habe leider 2 Handtuch Sets geordert, weil ich nicht wusste, dass man so oder so pro Person eins bekommt. Aber beim nächsten Mal weiß ich das. Die Ausstattung ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Edeka und ein Bäcker ist nur einmal über die Straße. Die Ostsee nur ca. 10 Minuten entfernt, wenn man mit Kindern läuft, dann vielleicht 20 bis 30 Minuten, da auf dem Weg ein toller Spielplatz lockt.

Liebe Familie Wiese, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung so zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Barbara
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles Super und Perfekt !

Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, Seepark Sellin eine gute Adresse um Urlaub auf der Insel Rügen zu machen.

Liebe Barbara, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Utech
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles prima

Wohnung ist für 2 Leute ideal, sauber, sehr praktisch eingerichtet. Die Lage ist perfekt zu den beiden Ostseestränden. Das Bad neu. Der "rasende Roland" hält quasi vor der Tür. Einfach für einen Urlaub perfekt.

Liebe Familie Utech, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ferienwohnung so zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Heidemarie Gräser
25.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Mit Ausstattung, Sauberkeit und Lage der Ferienwohnung waren wir sehr zufrieden. Einkäufe konnte man im EDEKA-Markt, der sich in unmittelbarer Nähe befindet. erledigen. Unser Auto stand während des Aufenthalts in der Tiefgarage. So war es uns möglich, alle Strandaufenthalte und Ausflüge in die Umgebung mit den kostenlosen Bäderbahnen, Ortsbusen und anderen Busverbindungen zu unternehmen. Das fanden wir klasse. Auch den "Rasenden Roland" haben wir genutzt, der kostete allerdings was. Unterkunft und Aufenthaltsort können wir gerne weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Liebe Familie Gräser, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung, sowie der Lage so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Uwe Honerkamp
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder eine gute Adresse

Wir haben diese Wohnung schon seit einigen Jahren immer wieder gebucht. Und es war immer eine gute Entscheidung. Lage und Ausstattung lassen kaum Wünsche offen

Liebe Familie Honerkamp, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Kerstin Lohmeier
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schön! Schöner! Am Schönsten !

Wir kennen viele Ferienwohnungen. In dieser hier blieben wir 14 Tage, die abgesehen von der besonderen Insel Rügen, einen besonderen Wohlfühlcharakter aufweist. Es ist im Haushalt alles in sehr guter Qualität vorhanden, die frisch renovierte Einrichtung wurde ausgesprochen geschmackvoll, dennoch angenehm zurückhaltend gestaltet. Genug Stauraum der dafür sorgt, dass auch nach einer Woche noch angenehme Ordnung möglich ist. Platz im Bad, klug ausgestattete Küche, Haken für Kleidung, passende Lampen die schönes Licht geben. Es hat wirklich alles gestimmt. Auf jeden Fall empfehlen wir dieses "Urlaubs- Zuhause". Wir freuen uns jetzt schon auf die Wiederholung.

Liebe Familie Lohmeier, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung so zufrieden waren. Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Bettina Sander
25.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Preis- Leistung ist absolut in Einklang

Einfaches Buchungsverfahren. Ruhige familienfreundlichste Anlage, was wir aufgrund der Größe nicht erwartet hätten. Angenehme Atmosphäre.

Liebe Familie Sander, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Mike Lunk
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war alles gut !

Alles super

Liebe Familie Lunk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ingrid
24.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Sehr schönes Appartement mit 2 Schlafzimmern

Großzügiges App. 397 mit tollem Ausblick. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, netter Empfang und zügige Abwicklung an der Rezeption, relativ große Anlage wurde im Haus Having nicht als nachteilig empfunden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Seeurlauber
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles war bestens.

Sehr gut, besser geht es kaum.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Kerstin Arnold
24.09.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Top Unterkunft

Schönes Appartement mit tollem Balkon & in ruhiger Lage, alles vorhanden, was nötig, sehr zu empfehlen!

Liebe Frau Arnold, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Gunner Pempe
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundum zufriedenen.

Wir sehen uns wieder!

Liebe Familie Pempe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Hans-Joachim Suder
24.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder

Wenn wir nicht überzeugt von Preis und Leistung wären ,wären wir nicht seit Jahren Stammgast im Seepark

Liebe Familie Suder, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten und zufrieden waren. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Markus Brix
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung für 2 Personen

Kleine, aber trotzdem sehr schöne Wohnung. Klappbett sehr bequem und praktisch, weil der Raum tagsüber besser nutzbar ist. Balkon ausreichend und sogar mit Wäscheständer. Die Küche ist relativ klein, aber gut ausgestattet mit Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine usw. Einzig die Pfanne war leider völlig zerkratzt Das Bad mit Fenstern und Föhn ebenfalls gut nutzbar. Von der Anlage sind Strand und Einkaufsmöglichkeiten gut fußläufig erreichbar. Außerdem super Shuttleservice von und nach Binz zum Bahnhof. Jederzeit gerne wieder

Liebe Familie Brix, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Christoph Pietzonka
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Prima Tage verlebt.

Gab nichts auszusetzen, waren absolut zufrieden .

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ramona Reiter
24.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung, gute Lage

Ich kann Seepark Sellin nur weiterempfehlen! Gefehlt hat mir lediglich eine Kuscheldecke im Wohnzimmer. Sonst war die Wohnung gut ausgestattet. Sogar ein kleines Fläschchen Spülmittel und Küchentuch waren vorhanden. Lage ist sehr gut und zentral.

Liebe Familie Reiter, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Chris Stein
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Lage ,tolle Wohnung

Absolut empfehlenswert .Gut ausgestattete Küche ,alles dabei .Schöner Balkon ,auf den wir einige schöne Abende hatten .

Liebe Familie Stein, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit der Ausstattung so zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Uwe Kluck
24.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Lage, schöner Ausblick

Die Wohnung liegt ruhig im Obergeschoss mit tollem Balkon. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auch in der Nähe. Der kostenlose Bäderbus ist ebenfalls vorhanden. Fahrstuhl und Tiefgarage runden den tollen Eindruck ab. Vielleicht wäre eine Mikrowelle angebracht. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Kluck, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Rüdiger Petzold
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr guter Service

Es war alles okay.

Liebe Familie Petzold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Lars
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top-Location

Es war wunderbar. Toller Ort, tolle Unterkunft, tolles Personal. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top