Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Bernd Mürken
25.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gesamt gut

Top

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Ronny Proske
25.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Schöne Unterkunft in guter Lage

Wir kommen schon seid Jahren immer wieder gerne nach Sellin in diese Häuslichkeit es ist alles sehr sauber und ordentlich alles was man so braucht ist vorhanden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und behilflich alle Fragen zu beantworten. Die gegend ist sehr schön der weg zum Strand ca 1.5 km entfernt aber das ist auch das einzige was bissel doof ist. Ansonsten ein Spassbad vor der Tür genauso wie der Bahnhof vom rasenden Roland der Dampfgeruch ist wirklich herrlich man riecht es bis zur Wohnung. Einkaufsmöglichkeit gleich neben der Unterkunft genauso wie ein Bäcker und eine Post. Weitere Einkaufsmöglichkeiten wie Tankstelle Einkaufspassage usw in Baabe und Göhren. Ansonsten gibt es genug Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Also Summa Sumaro ganz klar zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Proske, vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Wenzel
24.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle, voll ausgestattete Wohnung!

Die Wohnung ist super, auch für Familien mit Kindern. Das Schlafsofa ist sehr bequem, die Küche gut ausgestattet. Zur Seebrücke sind es knapp 1km, die aber schnell erreicht sind. Alles in allem sehr toll!

Sehr geehrte Fam. Wenzel, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Viele Grüße von der Ostsee
Heike Bielefeld
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Ort mit Ambiente und toller FW.

Wir kamen an und haben uns sofort wohl gefühlt. In der FW war alles da und schön eingerichtet. Supermarkt und Shopping um die Ecke. Frühstück auf dem Balkon. Es hat nichts gefehlt. Spaziergang nach Sellin über die Promenade. Alles da. Danke

Sehr geehrte Frau Bielefeld, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße das Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen.
Manfred Kellner
20.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Eine Oase der Entspannung

Die Ferienwohnung hat mir und meiner Frau gut gefallen. Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden. Wir haben uns in der einen Woche wohlgefühlt und werden nicht den letzte Urlaub hier verbracht haben.

Liebe Familie Kellner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Corinna Schade
19.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung und Ausblick

Alles bestens, aber ein Fahrstuhl wäre sinnvoll.

Liebe Familie Schade, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Franka Peler
19.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
.

.

Brigitte Siemert
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gerne ?

Wir waren in Oktober da ,es hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder!

Liebe Familie Siemert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Martin
19.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Tage in Sellin

Wunderschönes, gut eingerichtetes und sauberes Appartement. Wir haben sofort sehr wohl gefühlt.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Herzliche Grüße vom Meer
Jürgen Vicinus
18.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, müsste aber teilweise renoviert werden erdenerden werden.

Die Wohnung ist sehr gut geeignet für 2 Personen. Hat alles was man braucht.

Sehr geehrter Herr Vicinus, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Andrea Kießlich
18.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Super, die Auswahl an Wohnungen

Wir haben es bereits an Freunde weiter empfohlen.

Sehr geehrte Frau Kießlich, vielen Dank für die positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Lieben Gruß von der Insel Rügen
Behrendt
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr zufrieden

Die Fewo war sauber und sehr gemütlich.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Robert Piec
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Kurzurlaub

Gute Lage und gut eingerichtete Wohnung

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Giovanni Virde
17.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Anlage, sehr gute Lage

Schöne Anlage, sehr gute Lage

Es freut uns, das Ihnen die Whg. gefallen hat Herr Virde. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee.
Susanne
17.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Fein!

Prima. Ich kann es weiter empfehlen! Das Schrankbett ist ne Wucht!

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Toni Vent
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub vom Feinsten

Sehr gut ausgestattete Wohnung im zentral gelegenen Seepark Sellin. Hier hat es uns an nichts gefehlt und die Wohnung ist mir Liebe zum Detail eingerichtet. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich hier richtig wohlfühlen. Danke für den schönen Aufenthalt.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Andreas
15.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Kurzurlaub im Oktober

Ruhig gelegene und gut ausgestattete Wohnung. Es ist an viele Kleinigkeiten gedacht. Blick ins Grüne und der Rasende Roland in Sichtweite haben uns gut gefallen. Für einen Kurzurlaub in der Nebensaison sehen wir uns gern wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Claudia k
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen

Wir haben eine sehr schöne Zeit auf Rügen in Sellin in der FeWo 667 verbracht. Die Wohnung im Seepark... ist sehr praktisch gelegen: Edeka, Bhf Sellin Ost (Rasender Roland), Spielplätze, Schwimmbad ganz in der Nähe. Strand u.a. über einen schönen Waldweg zu Fuß zu erreichen. ist sehr gemütlich, sauber und prima ausgestattet. Kostenloses WLAN, Balkon mit Abendsonne, praktisch mit Tiefgaragenplatz. Unbedingt empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ursula Hohl
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in guter zentraler Lage

Für 2 Personen völlig ausreichend

Vielen Dank für die tolle Bewertung Frau Hohl. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Chunpeng Li
15.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
alles Top!

Wir haben unseren kurzen Urlaub doch genossen, würden gerne wieder da.

Vielen Dank! Wir würde uns auch freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Jan-Nico
13.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöner Urlaub

Wir waren Ende August im Ferienpark. Unser erster Eindruck wurde durch mangelnde Sauberkeit leider etwas betrübt. Diese wurde dann aber hergestellt und den Urlaubsfreuden stand, bis auf das Wetter, nichts im Wege. Die Wohnung ist für eine 4-Köpfige Familie bestens geeignet. Die Zimmer sind mit Doppelbetten ausgestattet, die Küche ist vollständig eingerichtet und das Bad mit getrenntem WC ist ganz praktisch. Das Wohnzimmer und der geräumige Balkon laden zum gemeinsamen sitzen, spielen und essen ein. Die Bäder- und Strandbahn sind in der Kurtaxe enthalten und fahren direkt vorm Haus ab. Wer den rasenden Roland sehen möchte ist hier richtig und braucht nicht mal die Unterkunft verlassen. Das Schwimmbad ist vor der Tür und bei schlechtem Wetter eine gut alternative zum Strand. Alles in allem ein schöner Urlaub : )

Hallo Jan-Nico, wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Katrin Strecker
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war alles SUPER!

Wir sind jetzt das 6. Mal im Ferienpark Sellin, wie immer schön im Herbst!

Liebe Frau Strecker, vielen Dank für die positive Bewertung und dass Sie uns weiterhin treu bleiben. :)
Michael Rotter
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen auf jedenfall wieder es war einfach herrlich

Es war ein super Urlaub es hat an nix gefehlt. Alles erreichbar in kurzen wegen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Lieber Familie Rotter, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns auch auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Kunst
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Seepark Sellin - immer wieder gern!

Wir sind "Wiederholungstäter" und das schon seit Jahren. Immer wieder gern. Hier stimmt alles für uns. Die Wohnung 653 ist nahezu perfekt (2 Erwachsene plus 2 Kinder). Für die Zwerge gibt's Spielplätze und das Ahoi (Insel-Therme) ist ebenfalls in wenigen Gehminuten anzutreffen. Auch die Wilhelmstrasse ist fußläufig in da 10 min erreicht. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir uns wiedersehen.

Sehr geehrte Familie Kunst, vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen immer wieder aufs neue gefällt. Liebe Grüße vom Meer
Sven Z
11.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Danke für eine tolle Woche.

Super Lage in Sellin, gute Ferienanlage, viele Aktivitäten für die Kinder, sehr gute öffentliche Anbindung. Wohnung in gutem Zustand, kleine Verbesserungen wären sicherlich möglich aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Seepark Sellin Team

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top