Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Herr Gabel
26.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Erholungsurlaub mit Strandnähe und Kulturerlebnis

Schöne moderne Zimmer. Wir mussten auf nichts verzichten. Sehr gute Lage. Der Strand ist mit dem Strandshuttle gut zu erreichen, aber auch zu Fuß oder mit dem Rad. Am Strand gibt es Restaurants, Duschen und Toiletten. Mit Kindern sehr zu empfehlen, da sehr flacher Zugang zum Wasser. Im Ort selbst gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr geehrter Herr Gabel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Herr Adler
25.07.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Super Urlaub

Es war sehr schön Umgebung auch alles bestens zentral gelegen man kommt überall hin mit der Bäderbahn was ich sehr schön fand wenn man genau zuhört kann man das Meer hören am Abend von der Terrasse einfach nur schön ich werde auf jeden Fall wieder kommen mit meiner Familie auch länger als 1 Woche weil man hat sehr viel zu entdecken und zu sehn man brauch mindestens 2 Wochen um so einiges zu machen. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter

Herr Claßen
03.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Startpunkt für Ausflüge.

Die Anlage ist zentral gelegen. Ca. 15 min zur Seebrücke. Ein Supermarkt befindet sich gleich gegenüber. Die Anlage ist auf Selbstversorgung ausgelegt,verfügt jedoch über einen Brötchenservice. Es gibt eine Tiefgarage gegen Gebühr. Ich würde immer die Zwei-Zimmer-Appartements wählen da Ein-Zimmer wirklich sehr klein ist.

Sehr geehrte Herr Claßen , vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Frau Sommer
25.06.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Auf jeden Fall Daumen hoch für den Seepark!

Schöne Anlage mit Ferienwohnungen, wo man wieder zurück zur Familie finden kann.

Sehr geehrter Frau Sommer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Helmut
10.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gute Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten nah bei

Nette Ferienwohnungen, alles da was man braucht. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Guter und freundlicher Service. War unser 2. Urlaub hier.

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Herr Falk
26.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Absolut empfehlenswert

Das Studio war groß und geräumig. Sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Absolut empfehlenswert!

Sehr geehrter Herr Falk, vielen Dank für Ihre Bewertung.
G. Andersen
26.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Seele baumeln lassen

Die Lage vom Seepark Sellin ist sehr zentral. Man erreicht in wenigen Minuten Einkaufsmöglichkeiten wie z. B. Lidl. Bis zur Seebrücke Sellin ist es auch nicht weit und man kann unterwegs viele Restaurants und kleine Geschäfte bestaunen in der Promenade

Sehr geehrte Frau Andersen, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Maria
20.05.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Wir kommen gerne wieder!

Die Ferienwohnung ist genau in der richtigen Größe für eine Familie. Ein großer Balkon mit schönem Blick! Eine gut ausgestattete Küche, mit Backofen und Mikrowelle hat uns sehr erfreut. Die Garage und der Fahrradkeller sind sehr angenehm. Leider sind die Wohnungen nur zu Fuß erreichbar, aber ein Aufzug soll eingebaut werden.

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.
Frau Baake
03.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
SELLIN 2018

Verbringe gerade eine Woche Urlaub im "Seepark". Aufmerksam wurde ich durch die positiven Bewertungen im Netz, der Möglichkeit ( bei "Schlechtwetter" ) das AHOI zu nutzen, den Einkaufsmöglichkeiten, den Restaurants innerhalb der Anlage und Free-WLAN.

Herr Ackermann
25.03.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Ein schöner Kurzurlaub

Wir waren das erste Mal in Sellin und es hat uns sehr gut gefallen. Ein Edeka vor der Haustür, Schwimmbad und Restaurants. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Ganz toll fanden wir den Brötchenservice.

Sehr geehrter Herr Ackermann, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herr Moll
25.03.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Ein schöner Kurzurlaub

Wir waren das erste Mal in Sellin und es hat uns sehr gut gefallen. Ein Edeka vor der Haustür, Schwimmbad und Restaurants. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Ganz toll fanden wir den Brötchenservice.

Sehr geehrter Herr Moll, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Karin
23.03.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Kurzurlaub

Der Seepark in Sellin ist eine sehr schöne gepflegte, kinderfreundliche Anlage. Es war unser 2. Aufenthalt gewesen und können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top