Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Köhler
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundum zufrieden

Der Seepark Sellin ist sehr modern und auch unsere Wohnung war mit allem was man fürs tägliche Leben benötigt eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich. Die Ostsee ist nah gelegen und es gibt viele Möglichkeiten der Tagesgestaltung in der Nähe. Die Möglichkeit eines Babyreisebetts und eines Hochstuhls fürs Baby/Kleinkind waren vorhanden.

Liebe Famiele Köhler, vielen Dank für die gute Bewertung und die netten Worte. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Mike Kunze
29.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
gelungener Kurzurlaub

Wir waren ja nicht das erste Mal da und wussten was wir Erwarten konnten (Stammkunde). Enttäuscht wurden wir nicht. Den Brötchenservice haben wir allerdings vermisst. Entweder gibt es den nicht mehr, oder es wurde vergessen diesen anzubieten. An der Rezeption klappte alles reibungslos und die Mitarbeiter waren freundlich. Das nunmehr die Kurtaxe (inzwischen nicht mehr 2.80 sondern 3,50€) auch für den Abreisetag zu bezahlen ist, dafür ist die Kurverwaltung/neue Satzung verantwortlich, nicht der Seepark. Tiefgaragenplatz i.O. Müllsammelplatz i. O. Anlage insgesamt und Pflegezustand/Sauberkeit i.O. Fazit: Wir kommen gern 2022 wieder.

Lieber Herr Kunze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut und ausführlich zu bewerten. Den Brötchenservice bieten wir zur Zeit aufgrund der Hygienemaßnahmen leider nicht an.
Bis nächstes Jahr - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
K. Krause
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne, helle und gemütliche Fewo!

Die Fewo hat uns sehr gut gefallen, hell, geräumig und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber, ein großer Balkon Rtg Südosten. Der Fahrstuhl geht allerdings nicht bis in die Tiefgarage, so dass man seine Koffer ins Erdgeschoss schleppen muss. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man kann alles gut fußläufig erreichen. Schräg gegenüber ist ein EDEKA Markt, bei dem man morgens ab 7.00 Brötchen holen kann.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Andreas Lehmann
29.09.2021
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung

Gute Lage und ruhig gelegen.

Werter Herr Lehmann, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Freundliche Grüße von Ihrem Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Wolfgang Scherber
29.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gute 2 Raum Ferienwohnung

Die Wohnung war sauber und für 2 Personen ausreichend.Ausstattung war soweit ok. Mikrowelle hat leider gefehlt.Sollte eigentlich in der Whg. mit dabei sein. Matratzen im Schlafzimmer waren gut.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback Herr Scherber. Einige unserer Wohnungen sind mit Mikrowellen ausgestattet, sodass sogar die Möglichkeit besteht gefiltert über unsere Homepage danach zu suchen.
Freundliche Meeresgrüße - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Katja Dittmann
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundum zufrieden u sehr begeistert

Ich werde die Ferienanlage definitiv wieder besuchen. Die Lage ist günstig gelegen. Mein Zimmer war sehr sauber gewesen u ruhig gelegen

Werte Frau Dittmann, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen kommen wollen.
Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Viviane W.
27.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub tolle Wohnung

Gemütliche Wohnung. Toller windgeschützter Balkon mit Blick ins Grüne. Da ist Frühstücken immer ein sonniger Genuss.

Vielen Dank für die gute Bewertung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Bettina Petersen
26.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
einfach ankommen und wohl fühlen

Die Wohnung war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und konnten den Urlaub sofort genießen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung Frau Petersen.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Maleen Bürkle
26.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Seepark Sellin ist einfach wunderschön

Es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub. Würden immer wieder dort Urlaub machen

Liebe Frau Bürkle, was hält Sie davon ab? ;) Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig bei uns in den Seepark Sellin Ferienwohnungen!
Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertungen und sonnige Grüße von der Ostsee
Lukas Wodarz
26.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Lage und super Ausstattung

Wir waren acht Tage vor Ort und hatten eine sehr schöne Zeit. Die Wohnung ist im Seepark optimal gelegen (kürzeste Entfernung zum Einkaufen, Bäcker, Rezeption, Lokalen und Kleinbahnhof) und ist super ausgestattet. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Familie Wodarz, vielen Dank für Ihr schönes Feedback und die damit verbundene sehr gute Bewertung. Wir werden alles daran setzen das es so bleibt.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Udo Kraft
26.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen gerne wieder.

Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.

Lieber Herr Kraft, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Sie sich dafür die Zeit genommen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Katharina
25.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sommerurlaub

Die Zimmer waren sauber und liebevoll eingerichtet. Es funktionierte eine Lampe nicht sowie die Lampe im Badezimmerspiegel. Der Balkon war sehr schmutzig und voller Spinnenweben und Spinnen. So, dass wir ihn leider nicht benutzen konnten.

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung trotz der kleinen Unannehmlichkeiten. Die Lampen haben wir repariert, aber leider wird man die Spinnen nie endgültig los.
Wir hoffen Sie trotzdem Sie zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Rolf
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schöne FeWo

Tolle FeWo, mit allem ausgestattet was man im Urlaub so braucht.

Lieber Rolf, vielen Dank für sehr gutes Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
PaarMitte30
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super, gerne wieder

Wir konnten direkt aus der Tiefgarage in die Wohnung laufen bzw. mit dem Fahrstuhl fahren. Die Betten waren gemacht, es war sauber und alles war nett eingerichtet. Vom Balkon konnten man direkt auf einen Kleingartenverein gucken. Es hätte lediglich in der Küche etwas mehr Equipment sein können (grosse Pfanne, vernünftiger Küchenfreund usw.). Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Herzliche Grüße das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Detlef Pietsch
20.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Jede Zeit wieder die 341.

Die Wohnung kann ich nur empfehlen.

Lieber Herr Pietsch, es freut uns, dass Sie zufrieden mit der Wohnung waren. Wir danken für die sehr gute Bewertung und hoffen auf ein zukünftiges Wiedersehen.
Sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Matthias Bussmann
20.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
angenehmer Aufenthalt

Die Ferienwohnung war für eine Wohnung, in welcher Hunde akzeptiert werden, angemessen sauber. Alles hat problemlos geklappt und wir waren sehr zufrieden.

Lieber Herr Bussmann, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Reiner Feulner
19.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne und ruhige Wohnung

Sehr zu empfehlen

Lieber Herr Feulner, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Claudia Thierfelder
18.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr zufrieden

Unsere Wohnung im Seepark Sellin hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr gepflegt, ordentlich und modern. Wir haben uns diese 1 Woche sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Thierfelder, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Axel K.
18.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Sellin. Die Ferienwohnung hat einen großen Beitrag zum Erholungseffekt geliefert. Wichtige Anmerkung: Es ist kein Lift vorhanden. Aber die zwei Treppen waren durchaus zu bewältigen.

Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, das Sie sich gut bei uns erholt haben.
Sonnige Ostseegrüße - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Carsten Bauch
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
können uns vorstellen wieder das Zimmer zu buchen

3

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung Herr Bauch.
Sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Jörg Schulte
17.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wohnung ok Küche Ausstattung könntr besser. sein

Gedämmt in Ordnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Schulte und für das Feedback. Einige unserer anderen Wohnungen sind mit Backöfen und/oder Mikrowellen ausgestattet.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Claudia Dommerich
16.09.2021
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gute Lage

Schönes Apartment in guter Lage. Ein Aufzug fehlt leider....

Werte Frau Dommerich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilweise sind unsere Häuser mit einen Fahrstuhl ausgestattet.
Sonnige Ostseegrüße - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Kai Zaumseil
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft

Die Ferienwohnung ist sehr komplett ausgestattet, es gibt hier Sachen die in anderen Unterkünften fehlen z.B. Besen und Staubsauger. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Wir hätten zwar gerne in der Küche einen Ofen gehabt statt Geschirrspüler, aber das ist subjektiv und jammern auf hohem Niveau. Alles in allem rundum zu empfehlen und wenn das Wetter passt steht einem erholsamen Aufenthalt nichts im Wege.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Sandra Tischberger
16.09.2021
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 3
Für einfache Urlaube und zentral gelegen

Die Unterkunft liegt klassisch am unteren Anfang der Hauptstraße, etwas abseits. Man läuft ca. 5 Minuten bis man sie erreicht. Die Seebrücke ist knapp 1km entfernt. Ein EDEKA ist direkt angeschlossen. Die Kurtaxe ist sehr hoch, allerdings kann man dann auch Bus und Bahn fahren, manche Eintritte sind auch enthalten. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend, und hilft auch bei Fragen gerne weiter.

Sehr geehrte Frau Tischberger, vielen Dank für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sonnige Ostseegrüße - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Thomas Raumschüssel
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gerne

Es war wieder wunderschön im seepark, wir hatten die gleiche Wohnung wie im vergangenen Jahr gebucht und es war traumhaft

Lieber Herr Raumschüssel, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top