Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Ute Grille
10.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Eine schöne Ferienwohnung für 2 Personen.

Die Ferienwohnung hat eine sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen in und rundum Sellin und die Insel Rügen. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Grille, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Meer, Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team.
D. H
03.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub wie man ihn sich wünscht

Es war eine saubere und komfortable Wohnung der Sonnenuntergang war jeden Abend vom Balkon traumhaft.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
C.Riegel
02.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Sehr schönes Appartment

Wir hatten aufgrund von einer Verwechslung nicht das Appartment, das wir gebucht hatten. Dies war aber kein Problem. Wir haben uns in dem Appartment sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist super genauso wie die Lage -Man kann schnell bis zur Seebrücke laufen oder mit dem rasenden Roland fahren. Direkt bei der Anlage ist auch eine Therme sowie Einkaufsmöglichkeiten und eine Pizzeria. Wir waren in der Nebensaison da also hatte auch vieles geschlossen. Es war aber ein sehr schöner Urlaub und wir empfehlen die Anlage auf jeden Fall weiter.

Sehr geehrte Frau Riegel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Und entschuldigen Sie nochmals für die kleine Vertauschung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß von der Ostsee
Jörg Niklowitz
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in Corona

Die Ferienwohnung war bei der Übernahme sauber und desinfiziert. An allen Eingangsbereichen hingen immer gut gefüllte Desinfektionsspender. Die Außenbereiche sind gepflegt. Die Ausstattung der Wohnung ist gut bis sehr gut. Man hat sich hier wohl gefüllt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Herr Niklowitz. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sonnige Grüße von der Ostsee, Ihr Team von den Seepark Sellin Ferienwohnungen
Kerstin L.
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Hervorragende Ausgangsbasis für Ausflüge auf der Insel

Strand in Fußreichweite, geschützter Tiefgaragenstellplatz, Balkon mit Tisch und Stühlen, Küche gut ausgestattet, Freizeitbad vor Ort, Edeka direkt vor der Haustür, Haltestelle für Bäderbus und "rasenden Roland" fast vor der Tür. Es hat uns sehr gut gefallen. Jederzeit wieder!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir würden uns auch freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Seepark Sellin Ferienwohnungen
Finn Petersen
02.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienwohnung

Moderne und gepflegte Ferienwohnung mit guter Lage in Sellin. Das Bad war sehr zuvorkommend und sauber, was auf den Rest ebenfalls zutrifft. Ein kleines Manko allerdings ist, dass eine Mikrowelle fehlt.

Sehr geehrte Petersen, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Herzliche Grüße von der Ostsee
Yvonne E.
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war sehr schön, ausreichend. Preis u Leistung stimmig.

Es war sehr schön, ausreichend. Preis u Leistung stimmig.

Freut uns sehr, vielen Dank! Ihr Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen
Momo
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles gut

Wohnung für 2 ausreichend. Schön mollig warm im Herbst. Coole Küche, alles vorhanden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat. Herzlichen Gruß vom Ihr Team vom Seepark Sellin
Poldi
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles top

Gemütliche Wohnung, tolle Küche, tolle Schlafzimmer. Bad auch in Ordnung, von Vorteil die extra Toilette. Heizung im Herbst, wenn man doch etwas durchgefroren vom Ausflug kommt. Wer bodenständig ist, fühlt sich hier auf jeden Fall wohl. Empfehlenswert ist ein Platz in der Tiefgarage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Herzliche Grüße Ihr Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen
Fam. Gärtner
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schön eingerichtete Wohnung in Sellin

Wir kommen schon seit über 20 Jahren hier her in diese wunderschöne Wohnung in Sellin. Man freut sich jedes mal wenn man hier ankommt. Und fühlt sich sofort wie Zuhause. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

Sehr geehrte Fam. Gärtner, vielen Dank für die netten Worte und das Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten. Liebe Grüße, Ihr Team vom Seepark Sellin
Nicole Bartling
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein toller Urlaub in einer tollen Wohnung.

Eine super Wohnung.

Vielen Dank Frau Bartling, es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Familie Lehmann
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner entspannter Herbsturlaub

Auch im Herbst ist Rügen eine Reise wert.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Erich Bretthauer
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Aussicht

Das Appartment bietet im 3. Stockwerk eine wunderbare Aussicht auf den Park, Kleinbahn Rasender Roland, Selliner See mit Hafen.... der große Balkon läd zum sonnigen Verweilen mit einem guten Glas Wein ein.

Lieber Herr Bretthauer, vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen
Torsten Saal
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gut ausgestattete Wohnung

Die Wohnung ist auch für 4 Personen groß genug (wir waren zu dritt hier) und hat eine gute Ausstattung, auch in der Küche. Die Lage der Wohnungen/Häuser ist Ideal, man erreicht in wenigen Gehminuten einen Supermarkt, Restaurant`s und den kleinen Dampflokbahnhof (nicht nur für Kinder ein MUSS). Der Strand und die Seebrücke sind in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Tiefgaragen im Untergeschoß sind gut zu befahren, auch mit größeren Fahrzeugen. Es gibt auch separate Abstellräume für Fahrräder. Unweit der Häuser befindet sich ein Schwimmbad - gerade in der kalten Jahreszeit gern angenommen. Alles da für einen gelungenen Urlaub ob Sommer oder Winter.

Sehr geehrter Herr Saal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat und hoffen auf einen erneuten Besuch. Lieben Gruß von der Ostsee
Jacqueline Noack
27.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Es war super

Wir waren schon oft im Seepark und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Noack, vielen Dank für die lieben Worte und auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße von der Ostsee
Daniela Marschner
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Aufenthalt

Wir wollten den Seepark mal ausprobieren und wurden nicht enttäuscht.... Es war ein echt toller Aufenthalt...Einkaufsmöglichkeiten (Edeka) inkl Bäcker...Schwimmbad... Minigolf... Alles in unmittelbarer Nähe. Nur die Betten waren sehr weich... Es war alles vorhanden, auch das bestellte babybett.... Sogar ein Kinderwagen hat mit in die Wohnung gepasst.... Was sehr praktisch war... Immer wieder sehr gerne würden wir dahin....

Sehr geehrte Frau Marschner, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Härtegrade werden von unseren Gästen immer sehr unterschiedlich empfunden, da jeden Geschmack zu treffen, ist leider sehr schwer. Wir freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichen Gruß, Ihr Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen.
Franz Köhn
27.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
alles war wieder wunderbar

in diesem Jahr war alles anders, dennoch hatten wir eine schöne Woche trotz Corona

Herzlich Dank für Ihre Bewertung Herr Köhn. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße das Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen.
Mandy Dürrwald
26.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ideal für eine kurze Auszeit

Tolle Lage, super für Familien, Wohnung sehr funktionell und durchdacht; Anlage ist gepflegt und Personal sehr freundlich.

Sehr geehrte Frau Dürrwald, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Herzliche Grüße von der Ostsee.
A Leucht
26.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles wunderbar

Preis Leistung Top, Schwimmhalle und rasender Roland direkt nebenan. Edeka mit Bäcker vor der Tür.

Sehr geehrte Frau Leucht, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße das Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen.
Antje
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung

Gut ausgestattete Wohnung, schöner Balkon mit Sonne am Nachmittag.

Liebe Antje, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Michael Elias
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Stilvolle tolle Wohnung mit schönem Ausblick und allem Kofort, den man sich nur wünschen kann.

5 von 5 Sternen

Sehr geehrter Herr Elias, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Ostsee
Erika Jänig
26.10.2020
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
für uns Beide ausreichend und gut

das Schlafen auf der Couch,war gewöhnungsbedürftig,drehte sich der Partner,wurde der Andere durchgeschüttelt bzw.munter

Sehr geehrte Frau Jänig, vielen Dank für Ihre Bewertung und liebe Grüße von der Ostsee.
Reinhard Bauer
25.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung super. Rezeption verbesserungswürdig

Rezeption lässt viele Wünsche offen. Eine Zusatznacht, Parkplatz und Kurtaxe mussten 3 separate Abbuchungen sein,?????? Kurtaxe mit 2,80 für die wenigen Leistungen sehr üppig

Sehr geehrter Herr Bauer, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden prüfen ob wir unser Rechnungssystem gastfreundlicher gestallten können. Auf den Preis für die Kurtaxe haben wir leider keinen Einfluss. Lieben Gruß von der Ostsee.
Marco Wollny
25.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Entspannter Urlaub in schöner Ferienwohnung

Wir hatten einen entspannten Urlaub in einer schönen Ferienwohnung. Die Einrichtung war in gutem Zustand und die Ausstattung der Wohnung, insbesondere der Küche sehr gut. Vom Balkon aus hatten wir Blick auf den Rasenden Roland. Wir kommen gerne wieder.

So soll es sein! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Herr Wollny. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, mit sonnigen Grüßen Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen.
Sarah Bähnisch
25.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekte Lage&gemütliche Wohnung=Wir kommen wieder!

Für eine 4-köpfige Familie absolut ausreichend und sehr zu empfehlen. Tolles Preis-Leistungs Verhältnis in den Herbst-Ferien. Toll gelegen und es hat uns nichts gefehlt.

Sehr geehrte Frau Bähnisch, wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top