Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Rita und Christian
11.04.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Danke!

Nach sieben Jahren erstmals wieder auf der Insel Rügen und wir waren begeistert. Sellin kannten wir bisher nur von Kurzbesuchen. Da das Wetter durchwachsen war, haben wir per Rad und zu Fuß die Umgebung erkundet. Die Woche war leider zu schnell zu Ende. Der 'Seepark Sellin' ist für einen angenehmen Urlaubsaufenthalt eine gute Adresse! Das Appartement ist zwar klein, aber hat alles, was man braucht.

Herzlichen Dank! Und auf ein baldiges Wiedersehen.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Micha & Ivonne
11.04.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Wir kommen gerne wieder!

4 Tage Rügen und es war sehr schön! Die Wohnung hat alles was man braucht. Schöne gepflegte Anlage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das es Ihnen gefallen hat. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Familie Gärtner
11.04.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Seit 21 Jahre...

Seit ca. 21 Jahre kommen wir schon in diese schöne Wohnung hehr. Wir kamen in machen Jahren zwei mal oder auch mehr. Uns würde was fehlen, der Rasende Roland, die tollen Ausichten u. lange Spaziergänge am Strand. Ob Wetter gut oder schlecht wir werden mit guter Kleidung jedem Wetter gerecht. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

Sehr geehrte Familie Gärtner, es freut uns, dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten. Auf die nächsten 21 Jahre ;) Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Angelika & Jürgen Scheer
11.04.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
wirklich schön

Ein wirklich schönes Appartement. Wir haben uns gleich wohl gefühlt (trotz Corona)!

Dankeschön, das freut uns sehr, dass Sie sich trotz dieser Ausnahmesituation bei uns wohl gefühlt haben!
Kerstin + Klaus Lohmeier
11.04.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wie zu Hause

Es war so schön, dass wir nun immer wieder kommen. Es gibt ja noch so viel zu entdecken. 111 Orte und noch viel mehr. Ohne Stress haben wir jeden Tag ein Stückchen mehr entdeckt. Diese klug ausgestattete Wohnung machte es uns leicht, uns hier wie zu Hause zu fühlen. Nicht nur das vertraute Stampfen und Tuten vom "Roland" werden wir vermissen. Nicht den Sonnenuntergang verpassen!

Liebe Familie Lohmeier vielen Dank für das super Feedback. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Cate Mendoza
26.12.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Beste Sicht; sehr sauber

Wir waren bereits mehrfach in dieser ferienanlage und die Wohnung hat uns bisher am besten gefallen. Die ist absolut sauber und gut eingerichtet! Und vor allem ist der Blick von dieser Ecke der Anlage einfach noch besser als von allen anderen seiten!

Sehr geehrte Frau Mendoza, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Beurteilung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat. Liebe Grüße von der Ostsee
Andreas
06.12.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Nette, gepflegte Wohnung in zentraler Umgebung.

Gerade in diesen Zeiten eine super Alternative gegenüber einem Hotel. Nette, gepflegte Wohnung in schöner Lage.

Lieber Andreas, vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Erfrischende Grüße von der Ostsee, Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Ute Grille
10.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Eine schöne Ferienwohnung für 2 Personen.

Die Ferienwohnung hat eine sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen in und rundum Sellin und die Insel Rügen. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Grille, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Meer, Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team.
D. H
03.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub wie man ihn sich wünscht

Es war eine saubere und komfortable Wohnung der Sonnenuntergang war jeden Abend vom Balkon traumhaft.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
C.Riegel
02.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Sehr schönes Appartment

Wir hatten aufgrund von einer Verwechslung nicht das Appartment, das wir gebucht hatten. Dies war aber kein Problem. Wir haben uns in dem Appartment sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist super genauso wie die Lage -Man kann schnell bis zur Seebrücke laufen oder mit dem rasenden Roland fahren. Direkt bei der Anlage ist auch eine Therme sowie Einkaufsmöglichkeiten und eine Pizzeria. Wir waren in der Nebensaison da also hatte auch vieles geschlossen. Es war aber ein sehr schöner Urlaub und wir empfehlen die Anlage auf jeden Fall weiter.

Sehr geehrte Frau Riegel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Und entschuldigen Sie nochmals für die kleine Vertauschung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß von der Ostsee
Jörg Niklowitz
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in Corona

Die Ferienwohnung war bei der Übernahme sauber und desinfiziert. An allen Eingangsbereichen hingen immer gut gefüllte Desinfektionsspender. Die Außenbereiche sind gepflegt. Die Ausstattung der Wohnung ist gut bis sehr gut. Man hat sich hier wohl gefüllt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Herr Niklowitz. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sonnige Grüße von der Ostsee, Ihr Team von den Seepark Sellin Ferienwohnungen
Kerstin L.
02.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Hervorragende Ausgangsbasis für Ausflüge auf der Insel

Strand in Fußreichweite, geschützter Tiefgaragenstellplatz, Balkon mit Tisch und Stühlen, Küche gut ausgestattet, Freizeitbad vor Ort, Edeka direkt vor der Haustür, Haltestelle für Bäderbus und "rasenden Roland" fast vor der Tür. Es hat uns sehr gut gefallen. Jederzeit wieder!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir würden uns auch freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Seepark Sellin Ferienwohnungen
Yvonne E.
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war sehr schön, ausreichend. Preis u Leistung stimmig.

Es war sehr schön, ausreichend. Preis u Leistung stimmig.

Freut uns sehr, vielen Dank! Ihr Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen
Momo
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles gut

Wohnung für 2 ausreichend. Schön mollig warm im Herbst. Coole Küche, alles vorhanden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat. Herzlichen Gruß vom Ihr Team vom Seepark Sellin
Poldi
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles top

Gemütliche Wohnung, tolle Küche, tolle Schlafzimmer. Bad auch in Ordnung, von Vorteil die extra Toilette. Heizung im Herbst, wenn man doch etwas durchgefroren vom Ausflug kommt. Wer bodenständig ist, fühlt sich hier auf jeden Fall wohl. Empfehlenswert ist ein Platz in der Tiefgarage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Herzliche Grüße Ihr Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen
Fam. Gärtner
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schön eingerichtete Wohnung in Sellin

Wir kommen schon seit über 20 Jahren hier her in diese wunderschöne Wohnung in Sellin. Man freut sich jedes mal wenn man hier ankommt. Und fühlt sich sofort wie Zuhause. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

Sehr geehrte Fam. Gärtner, vielen Dank für die netten Worte und das Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten. Liebe Grüße, Ihr Team vom Seepark Sellin
Nicole Bartling
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein toller Urlaub in einer tollen Wohnung.

Eine super Wohnung.

Vielen Dank Frau Bartling, es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Familie Lehmann
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner entspannter Herbsturlaub

Auch im Herbst ist Rügen eine Reise wert.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Erich Bretthauer
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Aussicht

Das Appartment bietet im 3. Stockwerk eine wunderbare Aussicht auf den Park, Kleinbahn Rasender Roland, Selliner See mit Hafen.... der große Balkon läd zum sonnigen Verweilen mit einem guten Glas Wein ein.

Lieber Herr Bretthauer, vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen
Torsten Saal
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gut ausgestattete Wohnung

Die Wohnung ist auch für 4 Personen groß genug (wir waren zu dritt hier) und hat eine gute Ausstattung, auch in der Küche. Die Lage der Wohnungen/Häuser ist Ideal, man erreicht in wenigen Gehminuten einen Supermarkt, Restaurant`s und den kleinen Dampflokbahnhof (nicht nur für Kinder ein MUSS). Der Strand und die Seebrücke sind in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Tiefgaragen im Untergeschoß sind gut zu befahren, auch mit größeren Fahrzeugen. Es gibt auch separate Abstellräume für Fahrräder. Unweit der Häuser befindet sich ein Schwimmbad - gerade in der kalten Jahreszeit gern angenommen. Alles da für einen gelungenen Urlaub ob Sommer oder Winter.

Sehr geehrter Herr Saal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat und hoffen auf einen erneuten Besuch. Lieben Gruß von der Ostsee
Jacqueline Noack
27.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Es war super

Wir waren schon oft im Seepark und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Noack, vielen Dank für die lieben Worte und auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße von der Ostsee
Daniela Marschner
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Aufenthalt

Wir wollten den Seepark mal ausprobieren und wurden nicht enttäuscht.... Es war ein echt toller Aufenthalt...Einkaufsmöglichkeiten (Edeka) inkl Bäcker...Schwimmbad... Minigolf... Alles in unmittelbarer Nähe. Nur die Betten waren sehr weich... Es war alles vorhanden, auch das bestellte babybett.... Sogar ein Kinderwagen hat mit in die Wohnung gepasst.... Was sehr praktisch war... Immer wieder sehr gerne würden wir dahin....

Sehr geehrte Frau Marschner, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Härtegrade werden von unseren Gästen immer sehr unterschiedlich empfunden, da jeden Geschmack zu treffen, ist leider sehr schwer. Wir freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichen Gruß, Ihr Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen.
Franz Köhn
27.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
alles war wieder wunderbar

in diesem Jahr war alles anders, dennoch hatten wir eine schöne Woche trotz Corona

Herzlich Dank für Ihre Bewertung Herr Köhn. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße das Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen.
Mandy Dürrwald
26.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ideal für eine kurze Auszeit

Tolle Lage, super für Familien, Wohnung sehr funktionell und durchdacht; Anlage ist gepflegt und Personal sehr freundlich.

Sehr geehrte Frau Dürrwald, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Herzliche Grüße von der Ostsee.
A Leucht
26.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles wunderbar

Preis Leistung Top, Schwimmhalle und rasender Roland direkt nebenan. Edeka mit Bäcker vor der Tür.

Sehr geehrte Frau Leucht, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße das Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen.

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top