Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Claudia Just
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Uns hat es sehr gut gefallen

Wir würden gerne wieder kommen

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung Frau Just und schön, dass es Ihnen gefallen hat. Gern bis bald!
Karin aus Berlin
28.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Im Ferienpark sehr gut aufgehoben

Um mit Kindern und Familie Urlaub zu machen, sind die Ferienwohnungen im Seepark Sellin sehr gut geeignet. Die Ausstattung passt, durch die gute Anbindung zum Nahverkehr kann das Auto auch mal Urlaub machen und einkaufen gleich um die Ecke ist auch toll. Die schöne Ostseelandschaft sollte dabei auch nicht vergessen werden!

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sonnige Grüße in die Hauptstadt - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Ulrike Beseke
28.07.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Klein, aber schön

Die Küche war nicht gut ausgestattet, und wenn man das Schlafsofa ausgeklappt hat, dann konnte man sich kaum um Zimmer bewegen. Es ist sehr klein. Der Balkon ist klasse und sehr groß. Trotzdem haben wir uns zu dritt mit Hund sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Beseke, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Herzliche Grüße von der Ostsee
Familie K.
28.07.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Für den Kurzurlaub ausreichend

Da wir viel unterwegs und kaum in der Wohnung waren ausreichend ausgestattet. Für Regentage ehr weniger geeignet da sie doch recht klein ist

Sehr geehrte Frau Kratschowska, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Herzliche Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Patrick Lihs
28.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5
Für junge Familien?

Leider etwas teuer für junge Familien. Dennoch, definitiv eine Empfehlung für junge Familien die es sich leisten können.

Danke Herr Lihs, schön dass es Ihnen gefallen hat!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Claudia Krtschil
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen

Das Appartement ist sehr schön mit schöner Ausstattung,Sehr zum Wohlfühlen. Nur die vielen Treppen sind gewöhnungsbedürftig, grins. Der Parkplatz in der,Tiefgarage auch super Lösung. Die ganze Anlage sehr schön. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung Krtschil und schön, dass es Ihnen gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Sonnige Grüße, Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Madlen Hübner
28.07.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Bewertung der Ferienwohnung

Die Ferienwohnung an sich ist eine kleine gemütliche Wohnung, aber die Möbel sehen zum Teil sehr vergriffen aus wie .z.B. das Sofa und auch Küchenmöbel. Der kleine Glastisch auf dem Balkon ist auch schon sehr rostig, ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder in eure Ferienanlage. ?

Liebe Frau Hübner, schön das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir gern an die Eigentümer weiterleiten.
Sonnige Grüße vom Meer
Günther Böhme
28.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kommen sehr gerne wieder!

Wiederhole mich sehr gern -Kommen sehr gern wieder!

Lieber Herr Böhme, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Norman Niesel
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
…siehe grüne Sterne

…siehe grüne Sterne

Freut uns sehr, vielen Dank Herr Niesel!
Markus Lechte
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Zur guter Service

Prima

Werter Herr Lechte, vielen Dank, das freut uns sehr!
Lothar Burchardt
26.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Anlage

Geplegte Anlage .Gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Innenstadtbereich ist schnell zu erreichen

Vielen Dank für die gute Bewertung Herr Burchardt und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Peter Krause
21.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr sehr schön

Die Wohnung ist schön geschnitten und bietet alles was man braucht.

Vielen Dank für die gute Bewertung Herr Krause und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Jürgen W. Düsseldorf
19.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung entsprach genau den Bilder im Buchungsportal. Sehr geschmackvoll eingerichtet und gemütlich. Schöne Details bei der Beleuchtung und der Einrichtung. Sehr sauber. Alles was man braucht um sich zu verpflegen war vorhanden, sauber und funktionstüchtig. Sehr gutes Wlan. Beachten sollte man bei der Zubuchung eines Tiefgaragenplatzes das an der Einfahrt zur Tiefgarage eine Einfahrtshöhe von 1,80 m angegeben ist. Einchecken verlief schnell und unkompliziert.Werde die Unterbringung dort sehr positiv in Erinnerung behalten und gerne nochmals dort meinen Urlaub verbringen.

Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben und Ihr ausführliches Feedback. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Madeleine Ehmke
18.07.2021
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5
In großen und ganzen gut

Sehr schöne Ferienwohnung, mit tollem Ausblick

Frau Ehmke, vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Daniela Sumera
18.07.2021
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gute Unterkunft

Gute Erreichbarkeit vom Südstrand. Optimal für Hundebesitzer

Liebe Frau Sumera, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Thomas Ostwald
18.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung mit kleinen akzeptablen Macken.

Die Wohnung ist schön, geräumig, gut ausgestattet und das Bad scheint relativ neu. Der Balkon ist gross und neben dem Wäscheständer kann man noch gut zu dritt sitzen und essen. Der Kleiderschrank steht im Flur und hatte ein defektes Schloss. Wir fanden die Grösse und Lage der Wohnung und der Anlage sehr gut und fahren weiterhin dort hin.

Sehr geehrter Herr Ostwald, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Herzliche Grüße vom Meer
Gregor Schlappa
18.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens!Wir kommen gerne wieder !

Wie immer sehr nettes Personal und eine tolle Wohnung !Der TV Empfang wie auch das Internet könnte etwas besser sein aber sonst alles prima.danke

Werter Herr Schlappa, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Auf besseres Internet auf der Insel warten und hoffen wir alle schon lange. ;)
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Team
Familie Janz
18.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Panoramablick über den Selliner See

Wir hatten in den Sommerferien für 2 Wochen dieses schöne Appartement gebucht. Das Appartement liegt in der dritten Etage und hat einen wunderschönen Panoramablick über den Selliner See (hier ist zwar noch eine Straße dazwischen, was uns aber nicht störte) und der rasende Roland war für unseren Sohn immer spannend zu beobachten. Das Appartement ist schön groß und gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was man so braucht. Die Matratzen waren auch in Ordnung und wir haben alle gut schlafen können. Bei Bezug war alles sehr sauber. Auch an der Rezeption waren alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Seepark Sellin und können das Appartement uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir wären gerne noch länger geblieben!

Sehr geehrte Familie Janz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich dafür Zeit genommen haben.. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Christian Fraude
17.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Saubere und ansprechende Ferienanlage in zentraler Lage

Der Seepark Sellin ist eine relativ moderne Ferienanlage in direkter Ortsrandlage. Der Bahnhof ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Die Seebrücke in knapp 15 Minuten zu Fuß. Praktisch ist der gut sortierte Edeka Markt genau gegenüber. Die Wohnung hat an Ausstattung alles, was man zum Leben braucht. Auch an der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Ebenfalls ein Pluspunkt ist die Tiefgarage. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Lieber Herr Fraude, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnunugen Team
Daniela Block
15.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne, gute gelegene Ferienwohnung

Die Wohnung ist modern eingerichtet und vor allem sind die Betten sehr bequem. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist das sehr früh morgens Fahrzeuge vor die Ladengeschäft gefahren sind und das ewige Türen auf und zu schlagen sehr störend war. Ansonsten alles da was man braucht und einmal über die Straße dort ist ein Bäcker und Edeka sodass man kein Auto zum Einkaufen benötigt.

Sehr geehrte Frau Block, vielen Dank für Ihre positive Bewertung schön dass es Ihnen gefallen hat!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Detlef Trocha
15.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne und komfortable Wohnung

Die Wohnung ist gut ausgestattet, verfügt über eine schöne Küchenzeile und einen großen Balkon mit schöner Aussicht ins Grüne und Richtung Selliner See. Nachteilig ist der fehlende Aufzug, so dass der Transport des Gepäcks aus der Tiefgarage in das 2. OG recht beschwerlich ist.

Lieber Herr Trocha, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Leider wurden noch nicht alle Häuser mit einem Aufzug ausgestattet, aber wir hoffen, dass die fehlenden Häuser in den nächsten Jahren noch in den Genuss eines Fahrstuhls kommen werden. Sonnige Grüße - Ihr Seepark Sellin Team
Kozian Bernd
13.07.2021
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gutes Umfeld

Kurze Wege und gute nahe Versorgungsmöglichkeiten sowie Verkehrsverbindungen.

Freut uns sehr, vielen Dank!
Sindy Brehm
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienwohnung

Wir kommen jährlich in eine der Ferienwohnungen von seepark-sellin, und immer zufrieden. Es ist einfach eine super Lage auf Rügen, mit Tiefgarage. Nicht weit zum Strand, seebrücke, Restaurants oder rasender Roland. Fahrten sind von da aus auch nicht weit bis zu den schönsten Stränden, nach Binz, Prora... Wir lieben es. Karls erdbeerhof auch nicht weit zu fahren. Wir kommen jedes Jahr, einmal da gewesen und von da an immer wieder. Können wir nur empfehlen. Wohnungen waren auch immer sauber die wir hatten bisher, Personal auch immer super freundlich ?

Lieber Familie Brehm, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben und schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Seepark Sellin Team
Anske Oppers
12.07.2021
Gut 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 3
Gesamteindruck 4
Klein und gemütlich

Ich würde die Lage der Anlage nicht weiter empfehlen, das es mir zu sehr ab vom Schuss war und die Bäderbahn in der Hauptsaison nur bis 17:45 fährt! Das ist für eine Berlinerin unvollstellbar, wenn die Sonne erst kurz vor 22 Uhr untergeht. Ansonsten ist es aber eine schöne Anlage. Hübsche Häuser und gepflegt.

Sehr geehrter Frau Oppers, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade das Ihnen unsere ruhige Lage nicht zugesagt hat und die 20min Fußweg ins Zentrum zu weit waren.
Viele Grüße aus Sellin
Michael Groß
11.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Wohnung in guter Lage

Sehr gute Wohnung alles erfüllte seinen Zweck. Super Lage 900 Meter bis zum Strand und diese könnte man auch noch mit der Strandbahn fahren. Bäcker und Lebensmittel 300 Meter entfernt. Wir werden wieder kommen. Lg Ute und Michael

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Seepark Sellin Team

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top