Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Ulrich Rieck
02.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir genießen immer die schönen Zeit in Sellin

Immer wieder in den Selliner Seepark

Sehr geehrter Herr Rieck, vielen Dank für ihr positives Feedback. Schön das es Ihnen wieder gefallen hat. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Wilhelm Becker
02.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Tage

Super Urlaub

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat Herr Becker.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Tobi G.
01.07.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Wohnung

Sehr schöne Wohnung, mit großem Balkon zum prima frühstücken! Hunde sind willkommen. Bäcker/Einkaufsmöglichkeiten, Selliner Bäderbahn 2 Minuten zu Fuß entfernt.

Lieber Tobi, schön das Ihnen die Wohnung und der Seepark zugesagt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Dieter Schmitz
27.06.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schönes Apartment waren sehr zufrieden

Das Apartment ist sehr gut eingerichtet alles was man im Urlaub braucht, liegt sehr zentral 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Alles Super.

Lieber Herr Schmitz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Apartment gefallen hat.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Marion Boese
27.06.2022
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Die Wohnung liegt ideal

Leider kein Fahrstuhl

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung Frau Boese, schön das Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Michaela R.
26.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Eine schöner und erholsamer Aufenthalt im Seepark Sellin

Ich kann nur positives berichten. Check In und Out verliefen einfach, freundlich und unkompliziert. Es gibt eine Tiefgarage für die Anreise mit dem PKW (kleiner Aufschlag bei Buchung), die Ferienwohnung ist schön eingerichtet, alles vorhanden. Die Wohnung war sauber und recht modern eingerichtet. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten, direkt um die Ecke. Die Ostsee ist mit einem Fußweg von gut 15 Minuten zu erreichen. Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt.

Liebe Michaela! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Cornelia Reichel
26.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Super!

Super!

Liebe Frau Reichel! Dankeschön und gern bis bald! Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Wolfgang
24.06.2022
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
ordentlich

Der Gesamteindruck ist ordentlich und sauber, nur fehlt Im Haus ein Aufzug. Leider gab es auch viele leerstände in der Ladenzeile, was einen verlassenen Eindruck hinterlässt.

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Vermietung der Ladenzeilen.
Sonnige Grüße - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Andrea Pracht
22.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt

Gemütliches kleines Appartement mit allem ausgestattet, was man braucht. Freundliche Mitarbeiter am Empfang, die alle Fragen hilfsbereit beantworten.

Liebe Frau Pracht, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Löhmer
22.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Positiv , zu empfehlen

Für Gäste ,die nicht gut Treppen steigen können, ein Hinweis- ohne Fahrstuhl-wäre hilfreich. Jederzeit wieder, Sauberkeit sehr gut

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback.
Sonnige Ostseegrüße - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Mandy Paulik-Schulze
21.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne ruhige Lage

Wir waren nun schon das zweite Mal hier zu Besuch und es war wie auch beim letzten mal sehr angenehm, trotz Rummel und Kinderspielplatz sehr ruhig und erholsam , wir können es nur weiterempfehlen, nicht nur für Familien mit Kindern sondern auch für die ältere Generation wie wir, Personal ist freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und von der Ausstattung komfortabel, wir waren rundum zufrieden

Liebe Mandy, herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Anita Brandt
21.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
schöne Woche in Sellin

Die FeWo hat fast alles was man braucht. Schön gelegen mit Blick ins Grüne. Fahrstuhl, Garagenstellplatz super.

Sehr geehrte Frau Brandt, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat, und gern bis bald. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Constanze Breier
21.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist modern und sehr gut eingerichtet. Man findet in der Küche alles vor. Sehr sauber und ordentlich.

Liebe Frau Breier, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Bursche
20.06.2022
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Ruhige Wohnung

Ausstattung ist in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Bernd Zimmermann
20.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles Super

Die Wohnung liegt sehr ruhig mit Blick auf Kleingärten und ist gut ausgestattet. Was will man mehr

Sehr geehrter Herr Zimmermann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße das Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Thomas Bäumer
20.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbarer Aufenthalt

Die Fewo hat eine sehr gute Ausstattung und Toplage mit Blick auf den Selliner See. Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Bäumer. Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Andreas Lück
16.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super

Sehr helle und schöne Wohnung

Sehr geehrter Herr Lück! Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Viele Grüße von der Ostsee. Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Manuela Schlesiger
15.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung. Es ist alles da, was man braucht, voll ausgestattete Küche etc.

Liebe Frau Schlesiger! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat, gern bis bald! Herzlichen Dank Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Klaus Lohmeier
15.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sellin und der Seepark, passt.

Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Lohmeier! Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald. Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Elisabeth Schmid
14.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Unterkunft mit guter Ausgangslage.

Die FeWo 653 ist eine sehr schön und gemütlich eingerichtete Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Besonders das Schlafzimmer ist sehr schön gestaltet. Die Nähe zum Bäcker und Edeka sehr praktisch. Auch sonst ist alles schnell zu erreichen. Spielplätze, Innenstadt, Strände, Hafen, Bahnhof.

Liebe Frau Schmid, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat. So soll es sein! Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Edda
13.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung

Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Die Wohnung war sehr sauber und hat für uns mit zwei kleinen Kindern alles geboten, was wir gebraucht haben. Sellin ist ein toller Ferienort.

Liebe Edda, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Herzliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Susan Yilmaz
12.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Anlage, viel Möglichkeiten für Aktivitäten

Sehr gut

Liebe Frau Yilmaz! Herzlichen Dank und gern bis bald! Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Claudia Sorgenfrei
11.06.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr guter Service, freundliches Personal unkomplizierte Buchung und Check in vielen Dank!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer praktisch und gut, Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Freundlicher Empfang an der Rezeption, danke

Liebe Claudia! So soll es sein! Vielen Dank. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Jürgen Köhnke
06.06.2022
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wohnung 385 Seepark

Es handelt sich hier um eine ordentliche und für Urlauber entsprechend eingerichtete Wohnung, die wir sehr sauber vorgefunden haben. Wir haben uns wohlgefühlt.

Sehr geehrter Herr Köhnke, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat. Viele Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnung AG
Jenny
05.06.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Super nettes Team

Super freundliches Team, eine bessere Einweisung in die Tiefgarage wäre schön gewesen. Ansonsten sind die Betten ein Traum - selten irgendwo so gut geschlafen wie im Appartment! Herrlich der Blick Richtung Meer (auch wenn man das nicht sieht) aber die Sonnenuntergänge und Aufgänge herrlich auch das quaken der Frösche in der Minigolfanlage. Gut, dass die Bäderbahn zum Strand fährt - man spart sich das schleppen

Liebe Jenny, vielen Dank für den Hinweis. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Sonnige Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top