Infos für Gäste

Das sagen unsere Gäste

Lesen Sie hier wie andere Gäste die Ferienwohnungen im Seepark Sellin bewertet haben.

Familie Bringmann
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in bester Lage

Alle Aktivitäten sind von dort bestens zu erreichen und auch abends ein gemütliches Restaurant zu finden ist kein Problem . Wir empfehlen die Unterkunft gern weiter und kommen wieder .

Werte Fam. Bringmann, vielen Dank für die gute Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
Marco Willing
10.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
???

???

Vielen Dank für die Bewertung.
Alexandra Roth
17.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub

Gemütliche Unterkunft für die ganze Familie

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen AG Team
Doro H
17.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Perfekt für Familien

Die Wohnung mit dem unterteilbaren Wohnzimmer sehr gut für Familien geeignet!

Liebe Doro, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Martin Humboldt
17.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen

Wir waren schon zum 4. Mal im Seepark. War wieder echt super!

Lieber Herr Humboldt, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Anika Siepmann
17.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft

Top Unterkunft Sehr freundliche Mitarbeiter Super Lage

Liebe Frau Siepmann, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Freundliche Grüße Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen AG
David B
17.08.2021
Befriedigend 3,3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Bett und Ausstattung der Küche verbesserungswürdig

Für den Preis könnte die Qualität der Matratzen verbessert werden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Matratzen werden von unseren Gästen immer sehr unterschiedlich empfunden, da immer jeden Geschmack zu treffen, ist leider sehr schwer.
Werner Bessert
17.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ein sehr schöner Urlaub auf Rügen

Hallo Alles was man benötigt war in dieser Wohnung vorhanden An der Sauberkeit konnt ich nur Kleinigkeiten bemängeln Da es eine kleine Wohnung war Wohn und Schlafzimmer gemeinsam hat es etwas an Stauraum gefällt sonst hat es uns sehr gut gefallen

Lieber Herr Bessert, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Feedback.
Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Oliver Ohlendorf
17.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sauber und alles da

Gerne wieder

Vielen Dank für die gute Bewertung Herr Ohlendorf und auf ein baldiges Wiedersehen.
Maria Oettler
17.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gern wieder, wenn ein paar Mängel behoben wurden

Das Sofa, so wie die Sessel sind oll und abgenutzt. Im Schlafzimmer gibt es Flecken auf dem Teppichboden. Das neue Bettlaken für die Aufbettung hatte Brandlöscher. Weder eine Schere noch etwas Spüli war vorzufinden. Für das Geld was wir bezahlt haben ist das ein Unding!! Bitte nachbessern. Sonst war die Wohnung sauber und hatte einen großen Balkon.

Sehr geehrte Frau Oettler, vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback. Gerne leiten wir die Mängel an die Eigentümer weiter. Spülmittel sollte zur Anreise in jedem Apartment eine kleine Flasche vorhanden sein. War dies nicht der Fall, hätten Sie gerne an der Rezeption eine erhalten können.
Sonnige Grüße vom Meer
Katja Gluske
16.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Bewertung Wohnung 460

Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung. Nur, wenn man kochen wollte, stieß man was das Küchenequipment angeht an Grenzen. Sonst alles i.O.

Liebe Frau Gluske, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Feedback. Wir werden Ihre Hinweise gerne weiterleiten.
Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Beatrice Breithaupt
16.08.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Nicht sehr komfortabel

Da wir mit noch einer Familie waren und dadurch den direkten Vergleich der Wohnungen hatten, war unsere Wohnung auf keinem modernen Stand, durch die schrägen Wände ging der Kleiderschrank kaum auf und die Balkontür auch sehr schlecht. Im Bad keine Möglichkeiten Sachen unterzubringen und die Haken an der Tür waren alle abgebrochen, sodas man nicht mal ein Handtuch aufhängen konnte. Die Wohnung unserer Bekannten war dagegen supermodern und sehr komfortabel. Wenn schon solche Unterschiede sind, sollte es verschiedene Preiskategorien geben. Da wir den gleichen Preis bezahlt haben, war ich sehr enttäuscht darüber.

Vielen Dank für Ihr Feedback Frau Breithaupt, gerne leiten wir dies an die Eigentümer weiter.
Goesta Heelemann
12.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gut

Wir waren zum dritten Mal im Seepark Sellin im Urlaub und fühlen uns hier immer wieder sehr wohl.

Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Denise
12.08.2021
Befriedigend 3,3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3
sehr gute Lage, Ausstattung der Zimmer mittelmäßig

Die Lage der Ferienanlage ist ideal. Minigolfanlage direkt vor der Tür, Badelandschaft direkt hinter der Anlage, Haltestelle der Bäderbahn zum Südstrand direkt vor der Tür, Edeka und Bäcker in unmittelbarer Nähe . Der gesamte Badeort Sellin ist sehr schön und nicht so überfüllt wie Binz. Wir hatten eine wunderbare Urlaubswoche. Lediglich die Ausstattung der Ferienwohnung war sehr einfach und die Wohnung war sehr abgewohnt. Einen wirklichen Balkon zum Sitzen hatten wir nicht, nur ein Stehbalkon. Die Wohnung war aber sauber.

Liebe Denise, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Gerne leiten wir Ihre Hinweise an die Eigentümer weiter.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Heiko Behrend
11.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr gute zentrale Lage, die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet.

Der Seepark ist sehr zu empfehlen, wir kommen immer wieder gern.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Schöne Grüße von der Insel Rügen
Daniel Polle
11.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut

Wir wahren schon zweimal im Seepark und werden auch noch ein drittes mal buchen.

Lieber Herr Polle, vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Kathrin Milz
11.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Im Großen und ganzen zufrieden

Schade, dass der Shuttle vom Bahnhof in Binz von kostenlos, auf 15€ pro Fahrt gestiegen ist.

Sehr geehrte Frau Milz, vielen Dank für Ihr Feedback.
Konrad Suttmeyer
11.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles gut, die Wohnung entspricht der Ausschreibung.

Es hat alles gestimmt und entsprach unseren Bedürfnissen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Lage zum Strand ist sehr angemessen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Herr Suttmeyer und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Franziska
11.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung zum Wohlfühlen :-)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Die kleine Küchenzeile war mit allem ausgestattet, was man braucht. Insgesamt war es in der Ferienanlage sehr ruhig. Einklaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih etc. befinden sich direkt nebenan. Wir kommen wieder! :-)

Herzlichen Dank Franziska für deine Bewertung und schön, dass Dir die Wohnung/Anlage gefallen hat. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch.
Sonnige Grüße von der Insel Rügen - Dein Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Marko Sielaff
11.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr Gut

Alles Super

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Marion Werrmann
11.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung

…mit Fahrstuhl im Haus , Lage perfekt,gute Einkaufsmöglichkeiten . Wohnung hell und freundlich , ausreichend groß für bis zu 6 Personen ,sehr gute Betten .

Sehr geehrte Frau Werrmann, es erfreut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Und vielen Dank für das sehr gute Feedback.
Sonnige Grüße - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team
Janine Marshall
11.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Bis auf einem Backofen hat uns für den Aufenthalt nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder

Liebe Frau Marshall, vielen Dank für die sehr gute Beurteilung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Kristin Rosenbrock
11.08.2021
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Anlage ist okay , unser Appartement war leider über einem Restaurant

Die Anlage ist gut gelegen , alles relativ neu , Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der Anlage. Leider hatten wir ein Appartement direkt über einem Restaurant daher war es sehr laut ( Spüler) und roch ab 17 Uhr nach Essen. Wohnung Nr. 314!

Sehr geehrte Frau Rosenbrock, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sich durch das Restaurant belästigt gefühlt haben. Eventuell wäre ein Apartment in einem anderen unser Häuser ein gute Wahl für einen zukünftigen Aufenthalt.
Liebe Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
K. Schmidt
11.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick

Mit wenigen Abzügen - eine schöne, helle, ruhige und moderne Ferienwohnung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das umfangreiche Feedback. Ihre Hinweise werden wir gern an die Eigentümer weiterleiten.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Team der Seepark Sellin Ferienwohnungen
Thomas Korfmacher
08.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Wir kommen wieder

Wir sind sehr zufrieden mit dem Seepark Sellin

Lieber Herr Korfmacher, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Feedback.
Sonnige Grüße vom Meer - Ihr Seepark Sellin Ferienwohnungen Team

Noch nicht die richtige Ferienwohnung gefunden? Lassen Sie uns verifizierte Unterkünfte für Sie finden.

Jetzt Angebot bekommen Kostenlos

Ihre Vorteile Warum Sie direkt bei uns buchen sollten

Erstausstattung inklusive

Die Erstausstattung an Bettwäsche, WLAN sowie alle Nebenkosten sind inklusive.

Seepark-Shuttle

Bahnreisenden Gästen bieten wir unseren kostengünstigen Transfer vom Bahnhof Binz zum Ferienpark an.

365 Tage Urlaubsinsel

Die Apartmentanlage ist das ganze Jahr für Gäste geöffnet, wann dürfen wir Sie auf Rügen begrüßen?

Top